QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 20:41
是你没给他坐好吧   还是很好用的 还可以喂喂奶
有个小棉垫子也不冷衣服不用穿很多  ...

我女儿小时候我也觉得porte bebe很好用,我自己带她出门要是坐地铁我都用porte bebe ,她一进去就睡觉了,特别喜欢她睡着了头靠在我胸前的感觉。我一直用到她14个月

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:07
我有三个nuk的 我同事送我的 三个估计都了吧

多少ml的啊,如果你母乳就无所谓,要是全奶瓶的话还是不够的,而且小宝宝的时候最好用小奶瓶,免得喝下去很多空气,宝宝肚子疼

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-30 21:42
法国人比较胆小你觉得么?

大概吧,
也有可能美国人吃防腐剂比较多?哈哈

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-30 22:50
MM想请教一下,挤出来的母乳放冰箱保险层后用加热器加热到体温给宝宝吃,没吃完剩下的还可以放冰箱里保存 ...

不行吧. 不要重新放进冰箱,重复加热不好的.
但是在奶瓶里的剩下太多的话,我有时候会洗干净奶嘴,再在旁边放一下.
因为剩太多证明宝宝没吃饱很快会饿,这样放1-2个小时也没事.
但是时间再久的话,我就扔了.
琦琦猫
那是奶粉 奶粉和母乳标准不一样. 至于为毛...我也不知道 
小妖spirit
我忘记了,奶粉罐子上会写的,冲完的奶要在一个小时之内喝完的好像 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-30 23:11
应该还好吧,我觉得他们家的NACELLE还挺好的。反正平时出门都是开车的。我有个问题想问,宝宝几个 ...

至少1岁以后吧,而且我总觉得不太安全的,毕竟要是有个事故就太危险了。而且风也大啊

新浪微博达人勋

我女儿放假,出去带她玩了15天昨天晚上刚回巴黎,还是在家舒服啊,而且那两周天气都非常的不给力。我回来就着急着称体重,2周长了1斤,到目前位置已经3,5公斤了长了,好悲剧啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-1 08:35
空腹超标表示本身有孕期糖尿病,还是要注意的,两个小时后超标没关系,少吃甜食就可以了。 ...

哦,原来是这样的,我以为我是前一天水果吃太多了,因为每天晚上,直到睡觉前,我都会吃大量的水果,包括糖,薯片之类的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 21:11
你没问题的。我对你有信心!
我用了吸奶器以后,觉得我家宝宝以前可能都没有吃够。今天一顿吃150m ...

俺家娃和你家的吃的一样多

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:17
对了 有谁会织袜子吗 我昨天看了两遍视频也没看懂 我怎么这么笨呀 只织好了一条超级简单的围巾 ...

我妈会,给制了好多

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-1 08:20
问一下,你们都想过用玻璃奶瓶不?

一直都用玻璃的,好洗

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-1 09:49
哈哈,今天早上一称还有2公斤,穿了一条孕前正好的裤子,胯有点紧,使劲一收腹一拉就进去了,开心!
就是生 ...

祝贺,强烈羡慕,我还有4公斤呢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-1 09:33
狠得下心就饿点时间,就吃了

有道理!不过……妈妈很难狠心的!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-1 08:20
问一下,你们都想过用玻璃奶瓶不?

用过,买了Nuk的,但是那个洞太大,全是灌下去的,你买的时候注意号。味道比塑料的小一点

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-5-1 09:35
我有 不过宝宝不吃。。。。神马材质都木用啊

玻璃的在哪里买的?
kissesflower
淘宝贝亲,,, 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-1 09:49
哈哈,今天早上一称还有2公斤,穿了一条孕前正好的裤子,胯有点紧,使劲一收腹一拉就进去了,开心!
就是生 ...

我的体重还是不减……怎么办呀!