QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 20:20
小宝喜欢在porte bebe 里出去的,他会在里面仰头看看你,而且背着不累的
但是我没有用pousette的经验,也 ...

我两个都用过了 我家宝宝倒是不挑 都喜欢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 20:46
我也是。试过一个porte bebe,结果人家也不喜欢,我自己也不舒服。怎么坐整个脑袋都在外面……折腾了5分 ...

之前一直都是我LG用的porte bebe,上周四出门做恢复训练我自己第一次用porte bebe,宝宝在里面睡得可香了。
我也觉着是宝宝没有坐好,应该是宝宝屁股坐在保护垫里,两条腿垂在外面。
我家宝宝已经超过6公斤了,保护垫都不需要用了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 20:44
我用的是tommee tippee的。一开始我家那个也不喜欢的,我就给他尝尝奶味儿,然后慢慢地,估计是饿了,也 ...

我家用的是Avent。最初也抵触过,尝到是奶味后就吃的美着呢。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-30 11:58
轻的相对没有那么舒服。

应该还好吧,我觉得他们家的NACELLE还挺好的。反正平时出门都是开车的。我有个问题想问,宝宝几个月可以坐 SCOOTER了,如果老是用汽车接送,很难停车呢

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 20:54
我也想上到生前两三周 如果一切顺利的话 但是我看好多宝宝都提前出生 所以还是要具体看看情况 我老公希望 ...

你看看你自己的情况,我还不知道医生准许不准许我推后呢,我的宫缩时在是太多了

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-30 21:50
那她吃的时候会从2边嘴角吐泡泡么?会流出来很多么?
我家的每次硬塞给她 感觉她嘴都没有在吸  ...

基本上不吐泡泡。一开始吃会流一些,比吃mimi多。后来我就先尝试性的让他尝尝奶味儿,然后把奶瓶挪开。等看到他真的想吃的时候,再给他。这一次,就要坚决一点,让他像含mimi一样含住很大一块,而不仅仅是奶头。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-4-30 23:47
之前一直都是我LG用的porte bebe,上周四出门做恢复训练我自己第一次用porte bebe,宝宝在里面睡得可香了 ...

可能我们真是因为都在家附近,所以我老公就让我别折腾porte bebe了。不过我觉得如果下雨的话,应该还是porte bebe方便。然后我老公就说,下雨,你就老实在家里呆着吧……

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-4-30 23:47
之前一直都是我LG用的porte bebe,上周四出门做恢复训练我自己第一次用porte bebe,宝宝在里面睡得可香了 ...

还有,那个保护垫跟体重没有关系的。要到宝宝能自己支撑头部才不用的了。你再好好看看介绍。

新浪微博达人勋

问一下,你们都想过用玻璃奶瓶不?
龙宝宝
玻璃的是不是对宝宝更好呀? 
lapinette
我用着呢,塑料的也有,配合吸奶器的。 

新浪微博达人勋

我家宝宝昨天居然连续睡了将近8个小时。我还是没忍住,把他叫醒了。
龙宝宝
是的,我有这个精神准备。 
蜕变Lolita
呵呵 不是我泼凉水哈 这个会有反复的。。。 
Mimosaceae
几天 多重了?终于天亮了哇 
龙宝宝
我怕他饿着呀,才叫的…… 
vincennes
真好,灰常羡慕。。。 
古采尼
真好,昨天我们打了疫苗,闹到12点半才睡 
kissesflower
不要叫 你家宝宝已经可以睡整觉了 

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-30 20:47
家里奶瓶已经可以排队了
人家就是不吃
真不知道我上班后怎么办

狠得下心就饿点时间,就吃了

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-4-30 20:51
我做了两回糖筛

头一回空腹查,然后喝一杯糖水,过一个小时跟两个小时查一次。这次是空腹的时候数值高, ...

空腹超标表示本身有孕期糖尿病,还是要注意的,两个小时后超标没关系,少吃甜食就可以了。
古采尼
不懂你乱发表意见哈哈 
Mimosaceae
原来这样啊。。。汗 根本不懂 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-1 08:20
问一下,你们都想过用玻璃奶瓶不?

我有 不过宝宝不吃。。。。神马材质都木用啊

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-30 23:11
应该还好吧,我觉得他们家的NACELLE还挺好的。反正平时出门都是开车的。我有个问题想问,宝宝几个 ...

Scooter? 我不知道了。

新浪微博达人勋

哈哈,今天早上一称还有2公斤,穿了一条孕前正好的裤子,胯有点紧,使劲一收腹一拉就进去了,开心!
就是生完宝宝屁股变平了,你们有变化不?
kissesflower
我还5KG 今天貌似又多了1KG,,, 
古采尼
嫉妒体重已经恢复的人。 
Mimosaceae
还有4KG的人飘过 
vincennes
我体重很早就还原了,肉还松着呐,牛仔裤穿着紧