QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:17
对了 有谁会织袜子吗 我昨天看了两遍视频也没看懂 我怎么这么笨呀 只织好了一条超级简单的围巾 ...

不会,你要袜子作甚?那个PYJAMAS相当方便,呵呵

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:14
你奶水好 小宝长的好
对了你只用porte bebe吗 觉得好用不 宝宝舒服不

小宝喜欢在porte bebe 里出去的,他会在里面仰头看看你,而且背着不累的
但是我没有用pousette的经验,也许这个小宝更加舒服呢?我就不知道了
龙宝宝
我家的倒是很享受poussette。每次出去,都睡得沉沉的,三、四个小时都不带换姿势的。 
vincennes
到1个半月死活不愿意睡到NACELLE里了,大哭的那种。出门很费劲 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:17
对了 有谁会织袜子吗 我昨天看了两遍视频也没看懂 我怎么这么笨呀 只织好了一条超级简单的围巾 ...

你是看的完美叶子的视频嘛?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-30 21:18

你来啦  你家小妞睡啦  
vincennes
我家破天荒地从六点半睡到现在没醒,感谢老天爷啊,我和老公第一次吃了个安逸的饭。。。泪奔 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-30 21:18

我这不是想亲手给妞做点事吗 弄点编织什么的 可惜人太笨
法语真难学
刚看了完美叶子的视频 觉得这个简单好多 打算明天试看看 赫赫 
vincennes
我当时有学的想法,发现实现起来太难。直接放弃了,呵呵。袜子她喜欢瞪 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 21:18
我一直有个疑惑  每次不管饼干吃多久 mimi挤挤总还有奶
我就困惑了,到底他能吃多少,mimi里又到底有多少 ...

我也是这样的。所以我说mimi不是储存奶的地方,而只是一个出口。
moumou的问题不太一样,她是奶涨得难受,又不敢挤多了,所以才造成乳腺堵塞的。如果你的胸涨得发硬、发疼、甚至都想吐的话,还是要饼干吃掉,或者挤掉的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 21:20
小宝喜欢在porte bebe 里出去的,他会在里面仰头看看你,而且背着不累的
但是我没有用pousette的经验,也 ...

仰头看看你 好温馨啊 你也是打算大了买poussette canne吗

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:28
我这不是想亲手给妞做点事吗 弄点编织什么的 可惜人太笨

围巾也是心意。日子长呢。而且你家是公主,钩啊编啊的东西多着呢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 21:29
我也是这样的。所以我说mimi不是储存奶的地方,而只是一个出口。
moumou的问题不太一样,她是奶涨得难受 ...

我每次发胀就正好饼干醒,所以没这个问题
吃完mimi就软了

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:29
仰头看看你 好温馨啊 你也是打算大了买poussette canne吗

我打算买六个月以后的pousette canne 就M家的好了
好像220左右吧  

新浪微博达人勋

悲催了,第二次糖筛没过,打从今天开始忌口。

我有个问题哦,那个天天扎小针查血糖值的,是一天4次就够呢,还是得6次啊?

新浪微博达人勋

晚上吃过饭,啥也没敢再吃,好饿。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 21:33
我每次发胀就正好饼干醒,所以没这个问题
吃完mimi就软了

这样最好了。moumou是养双胞胎的体质。她一边奶就可以吸出200ml呢!

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-4-30 21:35
悲催了,第二次糖筛没过,打从今天开始忌口。

我有个问题哦,那个天天扎小针查血糖值的,是一天4次就够呢 ...

这个你要问vincennes 我们都没经验阿
你超的多嘛  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 19:49
这个数据很好的!
妈妈肯定自豪极了!

我这个属于中等稍偏上一点,和你们不能比啊