QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-30 21:40
没用过,出门都用nacelle. Porte bébé 用过一次去200远的地方看医生。

我也是。试过一个porte bebe,结果人家也不喜欢,我自己也不舒服。怎么坐整个脑袋都在外面……折腾了5分钟,就放弃了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-30 20:42
这个你得问我,呵呵
一天6次,如果你严重的话要遵守,如果不严重4次也可以。先试验一周你吃那些食物血糖 ...

我就早上空腹的时候高出一点点,可能跟前一天晚上吃太多水果有关系。

我一般晚饭后到11点之间,都能吃上500克以上的水果。

哎,6次就6次吧,我忍了。
vincennes
那就减少分量,在小册子上标明就好了。有的医生会告诉你饭后不要吃东西之类,你要是超过不多就没大问题 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 20:44
我用的是tommee tippee的。一开始我家那个也不喜欢的,我就给他尝尝奶味儿,然后慢慢地,估计是饿了,也 ...

我开始用的也是,现在换NUK了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-30 21:45
和我女儿一样刁哈哈

家里奶瓶已经可以排队了
人家就是不吃
真不知道我上班后怎么办

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 21:44
我用的是tommee tippee的。一开始我家那个也不喜欢的,我就给他尝尝奶味儿,然后慢慢地,估计是饿了,也 ...

那她吃的时候会从2边嘴角吐泡泡么?会流出来很多么?
我家的每次硬塞给她 感觉她嘴都没有在吸

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 21:34
我打算买六个月以后的pousette canne 就M家的好了
好像220左右吧

是quest那个吗
六个月以后用 现在还不急着买
我今天出去买了些0M1M的衣服 衣服应该差不多了 就差大件了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 20:44
就这点也算超阿
而且你不是做的75g糖说 一小时两小时后的血液检查嘛?
还是现在又改了 ?? ...

我做了两回糖筛

头一回空腹查,然后喝一杯糖水,过一个小时跟两个小时查一次。这次是空腹的时候数值高,后面的两个数值都正常,但是医生还是给我约了会让我再查一次。

第二次就是今天
空腹查了一次,然后医院安排的早点,吃过两小时查一次,,,午饭前查了一次,饭后又查了一次

这次还是早上空腹的时候数值高了0,03     两次饭后的数值都正常,但是医生还是让我在家里自查一周。郁闷。
龙宝宝
0,03没问题的。我当时好像也是,不过是两小时以后那次。我的医生也就是说不让吃甜食而已。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-30 21:47
我开始用的也是,现在换NUK了

我有三个nuk的 我同事送我的 三个估计都了吧
法语真难学
300ml的 
龙宝宝
多少毫升的? 
法语真难学
写错字了 是够了吧 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:46
昨天看的不是她的
刚看了完美叶子的 好像这个简单很多 打算明天试试 嘿嘿 谢谢拉 ...

我就是跟着完美叶子的视频做的 别的方法不会哈  

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-4-30 21:51
我做了两回糖筛

头一回空腹查,然后喝一杯糖水,过一个小时跟两个小时查一次。这次是空腹的时候数值高, ...

估计问题不大的放心,自测的一周多走走路
超0,03真的不多哎。要换了我当时的那个医生一定都说没问题
abcba
谢谢大家,我注意少吃甜的东西,薯片之类的戒了。 
古采尼
空腹超标要注意的 
vincennes
不至于这样,你这是减肥呀,营养师会批评你的,宝宝也需要营养的 
abcba
今天晚上没怎么敢吃东西,刚才饿的打晃儿,吃了半棵生菜沾大酱,真可怜。 

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-4-30 21:44
米女,你当年孕期是不是也血糖高来着?
那个扎手指的,一天要扎几次啊。 ...

那你和我一样的呀,我是2.16.相当高,连个复查都没有直接派医院折磨去了、一天6次扎手指,我都快疯了。还有那个仪器不准,我同时扎了左手扎右手,数据相差很大,有时候同一滴血数据相差不少。告诉医生他们都傻了,看着我
abcba
我今天早上起床后查的,0,82 一点都不超,可能真是因为我之前两次查的时候,前一晚水果吃的太多。昨天晚上,我只吃了不到250克的西瓜 
vincennes
你是说早上还是怎样?如果是,那是你前晚吃水果太多了 
abcba
我就是空腹的时候高,吃过饭反倒是正常,搞不懂 

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-4-30 21:51
我做了两回糖筛

头一回空腹查,然后喝一杯糖水,过一个小时跟两个小时查一次。这次是空腹的时候数值高, ...

你是相当小问题,你稍微散步一下,然后下午再吃点水果就好,避开扎手指的时间。可以多喝点小米粥,我当初喝两大碗,然后吃很多肉和菜都没事,但是一吃全麦面包,立刻就超

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 21:20
小宝喜欢在porte bebe 里出去的,他会在里面仰头看看你,而且背着不累的
但是我没有用pousette的经验,也 ...

可是我家爹爹大人说小宝宝太小的时候脊椎没发育好呢,最好少用那个东西, 等三个月以后再用。我跟我老公 也不怎么敢用porte bebe带他出门了。
小妖spirit
要看porte bebe的,一般出生就可以用了,宝宝小时候也是团着的 
龙宝宝
我家儿子的干爹也是这个观念。还说如果我们没有poussette,人家给买一个。然后我老公就不怎么愿意让我用porte bebe了。 
蜕变Lolita
porte bebe原理和你立着抱宝宝一样 只要不几小时几小时的用就没有任何问题 

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-30 22:45
可是我家爹爹大人说小宝宝太小的时候脊椎没发育好呢,最好少用那个东西, 等三个月以后再用。我跟我老公  ...

在医院的时候问了sf 说用没问题的只要小孩子的脖子不是来回摇晃的就成
PMI的人也这么说 脖子要保护好

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-30 15:42
我对着说明书再写下,是这么说的:

新鲜母乳 -19度的冰柜可存放6个月 家用冰柜3-4个月 冷藏(0-4度)8天  室 ...

MM想请教一下,挤出来的母乳放冰箱保险层后用加热器加热到体温给宝宝吃,没吃完剩下的还可以放冰箱里保存下次吃么?
蜕变Lolita
没吃完的要果断倒掉 一是解冻了以后不能再冻 二是不能重复加热 
kissesflower
不能重复加热