QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-30 19:22
今天去PMI,宝宝3个月20天了,6,34公斤,64cm,一切顺利,我和医生说宝宝最近喝奶没有以前多了,而且我也觉 ...

都三个月20天了 好快哦 对了 6。34公斤用porte bebe费劲不

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 20:59
没有电梯呀 所以我非常在意重量啊 放推车的地方有的

如果楼层高的话,你就先买porte bebe好了。那个pousette canne前六个月都不能用的。不如到时候再买了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 20:59
1,7kg左右。

那看来我家妞出生时3公斤左右差不多 应该不会大的 我最后一次B超才1。6公斤左右

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 21:01
我家宝宝满月的时候也不到4kg呢。以你的奶水,一个月长个1,5kg很容易的!

我要加油喂呀。。。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:01
都快满月了 时间过的好快呀 你一周去一次PMI吗
对了 小草 医院单子上让准备的couches carrées en coton ...

一周去一次PMI  称体重
很有成就感呀  

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:07
那看来我家妞出生时3公斤左右差不多 应该不会大的 我最后一次B超才1。6公斤左右 ...

小宝宝好生。出来以后只要吃的好,体重噌噌地就上去了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 21:08
我要加油喂呀。。。

你没问题的。我对你有信心!
我用了吸奶器以后,觉得我家宝宝以前可能都没有吃够。今天一顿吃150ml,还要再啃十分钟的mimi……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 21:04
如果楼层高的话,你就先买porte bebe好了。那个pousette canne前六个月都不能用的。不如到时候再买了。 ...

恩 谢谢建议
我老公倾向porte bebe然后6个月7个月能坐着的时候用poussette canne
这两样还都没买 我老公最近不在家 等他回来我们再商量下 我觉得可能就是porte bebe+poussette canne了

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:11
恩 谢谢建议
我老公倾向porte bebe然后6个月7个月能坐着的时候用poussette canne
这两样还都没买 我老公 ...

嗯,你就先买个porte  bebe。等宝宝能坐再买poussette。
我家是因为有一个超级大的电梯,我们就买了一个超级重的推车。然后几乎每天都推出去散散步什么的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 21:09
一周去一次PMI  称体重
很有成就感呀

你奶水好 小宝长的好
对了你只用porte bebe吗 觉得好用不 宝宝舒服不

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 21:11
我用了吸奶器以后,觉得我家宝宝以前可能都没有吃够。今天一顿吃150m ...

我等到现在没有用吸奶器,最近每次吸30分钟不停,还要在胳膊里赖15分钟才愿意回自己小床。
很神气的,每次饼干醒了咪咪就开始溢奶。男人好几次说你看你的衣服漏了,一边饼干就叫了  
他俩好像有感应哦  我就是奶妈了

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-30 21:11
恩 谢谢建议
这两样还都没买 我老公 ...

我的sf说 住小巴黎木有车的人 好多都是这个搭配  

新浪微博达人勋

对了 有谁会织袜子吗 我昨天看了两遍视频也没看懂 我怎么这么笨呀 只织好了一条超级简单的围巾

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 21:11
我用了吸奶器以后,觉得我家宝宝以前可能都没有吃够。今天一顿吃150m ...

我一直有个疑惑  每次不管饼干吃多久 mimi挤挤总还有奶
我就困惑了,到底他能吃多少,mimi里又到底有多少存货呢

还有moumoumou咋又乳腺炎呢,饼干喝完我从来不挤干净的,SF说几次下来身体回自己调节的
被她的经历我有点害怕的说  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 21:15
我等到现在没有用吸奶器,最近每次吸30分钟不停,还要在胳膊里赖15分钟才愿意回自己小床。
很神气的,每 ...

呵呵,是这样的。我有段时间也是这样。不过现在基本上不溢了,但是奶还是挺多的。在用吸奶器以前,我有点担心的。后来发现奶还是不少的。