QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-4-30 09:51
我家这边的托儿所上周给我来信了,正式的被拒了。。。

你们怎么这么早就有答复了。我们要等5月开什么会。然后跟我说,如果是接收了,就有信。被拒了就什么都没有。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-4-30 09:53
你自己也要多喝水多喝汤呢

恩 我就是喝少了点 我一直做不到喝2什 每天5杯就撑死我了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 08:54
你们怎么这么早就有答复了。我们要等5月开什么会。然后跟我说,如果是接收了,就有信。被拒了就什么都没 ...

嗯 我家这边的托儿所开那个什么会是在3,4月份。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-30 09:49
认真的 而且我试过了 超级好
我妞大腿根部有点胖 出汗有点红甚至有脱皮的迹象
果断涂了点麻油 半天就消 ...

这个比bepanthen见效还快啊? 原理是什么?我也认真的问。。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-30 09:50
我这两天没坚持吸 奶又变回120-150了...开始不够了
看样子还是省不了钱 配方奶必须备着 3周一罐 ...

你是120-150每天还是每次?
每次的话应该够的啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 09:34
你还soiree呢。牛人。
我只敢下午茶。不过人多的时候,宝宝就更粘人。而且不容易入睡。睡着了倒还行。大 ...

周六晚上2点宝宝才睡 一觉到周日中午
现在还在补觉
我老公说如果现在回国都不用倒时差

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 09:54
你家妞儿一顿吃多少呀?我家这个,吃奶瓶吃个60ml,最多90ml就不吃了,非要再吃20分钟的mimi。郁闷…… ...

那20分钟的Mimi有货色嘛还是就是吃着玩?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-30 11:06
那20分钟的Mimi有货色嘛还是就是吃着玩?

有货的。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-30 10:43
现在还在补觉

我晕,这么早就这么happy了

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-4-30 09:59
嗯 我家这边的托儿所开那个什么会是在3,4月份。

那么3月以后出生的宝宝就要等第二年了?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 09:54
你家妞儿一顿吃多少呀?我家这个,吃奶瓶吃个60ml,最多90ml就不吃了,非要再吃20分钟的mimi。郁闷…… ...

一顿120吧 有时候多点有时候少点.
刚还在想不够 刚又吸了200, 心情大爽....
不过貌似我就是有时候多点有时候少点 最近最多一次240..最少一次才100.

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-30 10:41
你是120-150每天还是每次?
每次的话应该够的啊

是每次阿 就是有时候要是只有100-120 那不一定够
我家小妞最初没训练好 不肯自己吸mimi 要是每次不多留点下次可以热热的话
万一有来不及的时候 配方奶还是要备着。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-30 10:43
现在还在补觉

你家宝宝已经可以睡整觉了么
kissesflower
7-8小时不成问题 秘诀在于睡前洗澡+喂饱 

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-30 10:40
这个比bepanthen见效还快啊? 原理是什么?我也认真的问。。

bepanthen我没用过 不知道啊。。。
反正麻油很管用 啥原理我也不知道哇 就是涂好了香香的
感觉宝宝可以立刻下锅了。。。。
kissesflower
看到最后一句喷了。。 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-26 23:26
清一色的老羊给的衣服。我是后妈

可爱的宝