QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-29 17:26
有啊 但是我们的syndic实在是太可恶了 我上次去参加房东大会 看到那个负责人 一看就是奸样,,,
...

我们的还不错,有什么问题,解决的特别快。可能是因为百分之八十的住户都是住了二十年以上的原因吧,大部分是老人
法语真难学
我们楼里房东也是很多都住了很多年的 就是syndic太可恶 准备换一个呢 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-29 18:14
这个要看你的工作性质和你自己的身体情况的。我自己到最后都不累的。就是不能老站着。 ...

那我要看看了,其实倒是不是特别累,就是吐得太厉害,公司把我的出差都取消了,所以我才想着要不然工作到最后一刻,这样子就可以生完后和宝宝待得时间长一些,不过据说要医生开证明。
yale123
我的问题比较特殊,所有的医生都不愿给我开证明,因为我有早产的迹象。 
jazzgirl
普通的家庭医生就可以开证明的 我感觉只要个人愿意 就很容易往后退 

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-29 22:18
一直跟着老公的父母住呢郁闷也只能吞肚里啊。。老公

不交房租不还放贷的也行...
我们前面交着1个月1千的房租 以后要还差不多的放贷
跟公婆还是那么近...

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-29 13:39
麻油...
中国秘方 挺管用的

你是认真的么??

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-30 09:10
你是认真的么??

据说真的有用!

新浪微博达人勋

周6宝宝参加了人生中的第一个soirée  人多温度高 她脸上的湿疹又发了 55555555555~~~
还是没经验呀~~
有湿疹的孩儿妈们 记得避免人多热闹的场合呀 ~~

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-30 08:45
不交房租不还放贷的也行...
我们前面交着1个月1千的房租 以后要还差不多的放贷
跟公婆还是那么近... ...

同学,我用了吸奶器。母乳放在冷藏的里面会有分层,是正常的吧?感觉下层是水状的,上层是油状的。
古采尼
热一下就均匀了。 
琦琦猫
正常 
龙宝宝
谢谢你。我还是稍微热了一下,感觉溶解得更好。 
jazzgirl
正常 喝的时候摇匀就可以了 

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-29 12:23
各位妈妈们~宝宝红屁股怎么解决啊??小子的屁股红的。。

Liniment oleo-calcaire + Mytosyl

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-30 09:13
周6宝宝参加了人生中的第一个soirée  人多温度高 她脸上的湿疹又发了 55555555555~~~
还是没经验呀~ ...

你还soiree呢。牛人。
我只敢下午茶。不过人多的时候,宝宝就更粘人。而且不容易入睡。睡着了倒还行。大声说话也吵不醒。

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-29 13:11
你家小妞也只是拿去她奶奶家一个晚上。。我家的那个天天就是他奶奶抢着干。。出院那个晚上,小子一哭就马上 ...

哈哈 我婆婆也是这样。。。
你婆婆是一直都跟你们住?我婆婆只呆3个月,现在已经回国了。
婆婆尤其在回国前一阵子更是宠宝宝,她自己都说,她也知道要适当让宝宝哭哭,但是她就是听不得宝宝哭,一哭她心就发慌。
不过想想婆婆当时的心情,也就能体谅她了。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-30 09:10
你是认真的么??

认真的 而且我试过了 超级好
我妞大腿根部有点胖 出汗有点红甚至有脱皮的迹象
果断涂了点麻油 半天就消掉了. 现在超级正常
琦琦猫
恩 说起粉 是应该买一点 一般是啥牌子呀 多钱 药店买么? 谢谢哦 
vincennes
我家是脖子肉多,不使劲扒,还看不到里面,擦粉了保持干燥也会好得快 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-30 09:13
同学,我用了吸奶器。母乳放在冷藏的里面会有分层,是正常的吧?感觉下层是水状的,上层是油状的。 ...

我这两天没坚持吸 奶又变回120-150了...开始不够了
看样子还是省不了钱 配方奶必须备着 3周一罐

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-29 06:41
你们真是未雨绸缪。我现在还只想到托儿所的问题。

我家这边的托儿所上周给我来信了,正式的被拒了。。。
Mimosaceae
这里没工作的不收材料。。。 
kissesflower
哈哈。。好有爱。。还特地写信拒绝呀。。话说我家这边连creche都木有 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-30 08:50
看样子还是省不了钱 配方奶必须备着 3周一罐 ...

你自己也要多喝水多喝汤呢

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-30 09:50
看样子还是省不了钱 配方奶必须备着 3周一罐 ...

你家妞儿一顿吃多少呀?我家这个,吃奶瓶吃个60ml,最多90ml就不吃了,非要再吃20分钟的mimi。郁闷……