QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-28 18:07
拉肚子的表现阿!!1

是不是有很多小泡泡、那要观察观察,我家偶尔也会有一点这样的,宝宝的大便要干稀适中,觉得干了要喂点水的。

新浪微博达人勋

我家小妞这几天只和妈妈睡,怎么办啊。。。
靠,隔壁的小孩每天都哭得板,那个惨哪,是不是见鬼了??

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-28 12:33
那小朋友之间都是手帕交了   又住得近  
每天一起玩

我觉得这样挺好的,我老公就是上的这样的私立学校,从幼儿园一直到高中,到现在他们关系都是特别好。比换来换去好多了,人还不杂,没有什么阿人黑人的。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-27 12:14
主要是我妈鼓励我
她说好歹要吃到满月 对宝宝好
然后满月了就说再坚持坚持 能吃到3个月就好

为什么吃到满月对宝宝好啊,如果不母乳不可以吗?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-27 20:59
恩恩 生活倒是很方便的
我主要考虑的是重量和使用频率问题还有占用空间问题
我想了下 三个方案

我订了一个BEBECONFORT 的三合一,不是很重,也不占地方。修产假的时候去。不知道你平时怎么出门,因为我要天天开车出去,就买了三合一,不过据说只能用到6个月。你准备什么时候修产假啊?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-27 21:29
你老公公司一定是那种国际大公司

对了古mm 问你个问题 觉得你应该有经验 就是跟房子syndic交涉问题 比如 ...

你们有没有Représentant des propriétaires ,我们COPROPRIETE就有,有什么问题直接找他们,他们负责和SYNDIC交涉。问题解决得很快。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-28 22:54
他这么能吃啊

阶段性的。时不时搞个fete什么的。可是他这么能吃,也没有你家饼干能长,一天平均才长40g左右。让我很没有成就感

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-28 23:04
我家小妞这几天只和妈妈睡,怎么办啊。。。
靠,隔壁的小孩每天都哭得板,那个惨哪,是不是见鬼了 ...

让他照猴子的方法弄一回,呵呵。
vincennes
我也想这么建议来着,人家老法估计不信这个 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-29 00:17
我觉得这样挺好的,我老公就是上的这样的私立学校,从幼儿园一直到高中,到现在他们关系都是特别好。比换 ...

你们真是未雨绸缪。我现在还只想到托儿所的问题。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-29 00:30

可以阿.很多人都是奶粉养大的.
只不过母乳中有很多抗体 对小宝宝好 所以能多吃一天是一天.

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-28 23:02
是不是有很多小泡泡、那要观察观察,我家偶尔也会有一点这样的,宝宝的大便要干稀适中,觉得干了要喂点水 ...

泡泡没有 有粘液 然后便便是水状 应该是有点着凉 消化不良
要么就是昨晚上被奶奶玩得一晚上没睡功能紊乱了.
昨天打电话给儿医 说应该没事.
今天早上就正常了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-29 13:23
各位妈妈们~宝宝红屁股怎么解决啊??小子的屁股红的。。

Bepanthen,试试看

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-29 00:30

俺再生的时候就不让母乳了,受罪死了

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-29 13:23
各位妈妈们~宝宝红屁股怎么解决啊??小子的屁股红的。。

麻油...
中国秘方 挺管用的