QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁能告诉我这个湿疹咋整啊,,,
脸都毁了。。。 未命名.jpg
moumoumou
每次吃奶都把小脸洗净擦干,必要的时候涂上一点润肤霜。我家这个前两天皮肤下面也好像要发出来的样子,后来注意了就好了。 
kissesflower
脖子现在好多了 脸还是崩溃啊 问医生都说没事 约的最早也要到周六了 
古采尼
这就是湿疹啊,我女儿没有,之前皮肤干。 
angel7512
你怎么给他穿这么多呀 把帽子摘了吧 有可能晤的 小孩子不怕冷的 
小妖spirit
中超就有,你去看看,我那时候是烧开了给她洗澡的。 
vincennes
你家咋这么多啊?我家前阵子也有,我还以为是我吃辣椒弄的,忽略不计了都。脖子的红折子擦点粉试试? 
kissesflower
哪里能买到金银花? 
小妖spirit
金银花洗,其实不管它过几个月也会自己好了,小宝宝的时候都会有,至少我女儿小时候也差不多这样,但是没有那么严重 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-10 16:39
亲爱的问你下 你用的mouche bebe 上面的embout要不要经常换?

你说那个纸吗?要的要的,还挺贵,一盒20张的似乎两三块。就是个圆片的纸嘛

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-10 16:32
我的线缝的太紧了,挣的疼,后来抽掉了,好很多。我现在腰坐一会儿,躺下就酸疼酸疼的。 ...

我的腰也不舒服,老公偶尔赠送二十分钟按摩,也不敢太使劲。最疼的是胳膊上打吊针的哪里,骨头象冰,冷的疼

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-10 16:42
我家的一脸都是 看的心疼死了 我已经不敢吃蛋奶了,,
你家的长过完了怎么好的? 擦矿泉水然后还擦什么CR ...

我什么都没有擦,就是注意衣服别穿太厚了,我自己也吃清淡一点就好了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-10 17:28
你说那个纸吗?要的要的,还挺贵,一盒20张的似乎两三块。就是个圆片的纸嘛 ...

貌似不是纸,,是那个吸管的头 EMBOUT  一般是三个或8个装的   要换么?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-10 16:35
我能理解,我现在也是坐一会儿,躺下腰就酸疼酸疼的,也不敢和我妈说,要不然她肯定会说我没好好的坐月子 ...

我觉得跟坐月子没有什么关系的。我完全没有坐月子的,一直都和冷水,而且出院第二天就出门散步了。在产院的时候,护士还专门去fontaine给我接bien fraiche的水来喝呢。估计要适量地走动,别弯腰持重物。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-10 17:35
貌似不是纸,,是那个吸管的头 EMBOUT  一般是三个或8个装的   要换么?

诶?我家这个没看到换的,每次用之前都有用开水烫下

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-10 17:23
我一开始比较希望他37周出来~~早出来早解脱...哪知道人家什么动静都没有~~就剩那几天了~~也没什么 ...

大宝宝出来好养,别担心。

新浪微博达人勋

同志们,我居然搂着小妞睡了个安稳的下午觉,哈哈,好开心啊。之前她总是手挥个不停几秒就把我打醒了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-10 17:40
同志们,我居然搂着小妞睡了个安稳的下午觉,哈哈,好开心啊。之前她总是手挥个不停几秒就把我打醒了。 ...

恭喜!你家的是个精力充沛的小宝宝

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-10 12:11
还分里面外面

期待一会拆线是不是就不疼了  我现在坐立不安阿  
Mimosaceae
拆的时候真疼!但是拆了真的就好了 
小妖spirit
拆好了吗?还疼吗? 
Mimosaceae
太好了太好了 助产士快来了。。。 
小妖spirit
是的,拆了就不怎么疼了,其实是线拉扯的疼