QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-10 10:27
娃哈哈哈哈,恭喜恭喜!是不是快搬家了?幸福吧?

哈哈 谢谢.
搬家还早 本来旧房东同意3月底早点交房 我们贷款还办得巨快 3月中旬就签好贷款合同了.
结果不知道哪根筋不对了 忽然反悔说要在老家多住住纪念纪念 要5月15号最后期限前交房
那我们也没办法了.. 所以搬家要5月底

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-10 12:33
我生我家妞的时候也是到了6指才上麻药的,我也叫的死去活来的,但是过了也就忘记了.
我看看这次有没有这个 ...

你太有勇气啦,呵呵

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-10 12:59
下星期一预产期的飘过什么症状都没有

不要想太多,一切顺其自然,呵呵

新浪微博达人勋

大家孕期在家里都干啥?

这次打知道怀孕之后,就一点工作的心思都没有了,可我上周在家休息了一个星期,也没觉得干了什么大事,睡觉睡到11,12点,做饭吃饭,收拾下,然后给国内打电话,聊天,看一两本电影,就快到5点半了,去接大宝,陪洗澡,陪聊天,做饭,吃饭,自己泡浴,看电影,上网,讲故事,一天就这样过去了~~~

准备待产和婴儿用品,我觉得还早,以前大宝的东西也都理出来了。还能干啥?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-4-10 12:28
大家孕期在家里都干啥?

这次打知道怀孕之后,就一点工作的心思都没有了,可我上周在家休息了一个星期,也 ...

我自从去年流产就在家专心备孕,怀孕后就每天睡到自然醒,然后起来吃个早饭可能接着睡,或者起来洗洗弄弄的,准备出门吃午饭,吃个午饭逛个街什么的,下午4点半接我家妞.然后就给她洗澡做饭吃饭画画东西聊聊天,讲个故事,她睡觉.我等老公回来一起吃饭,看电视睡觉.
我今天刚做了12周的echo,肚子里的宝宝是个女孩子,做完后兴奋的跑去买了2件粉色的body和pyjamas.之后开始准备宝宝出生用品。不过大件都不用买了,就到时候买个transat,餐椅,买点衣服就可以了。
小妖spirit
谢谢啊,你也很好儿女双全,我其实男孩女孩都无所谓,快点好好的健康的把这个生出来就好了,两个,我也算对得起我家妞了. 
deneuve
恭喜恭喜,又是一位小公主!你老公肯定很得意,出门带3个美女~~~ 我所有的大件都得重新买过。。 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 11:29
早上黄油涂面包   
中午晚上  各色奶酪涂面包  还有酸奶 fromage blanc各色选择
...

娃哈哈哈,你也别吃太多了。适量适量哈。

新浪微博达人勋

我最近被pole emplois又派去了一个叫var的地方,几乎每周都要报道,一共要持续9个月,说是帮助我找工作的,我还没有告诉他们我怀孕了呢,还没找医生开怀孕证明呢
二十二划生
mm 想问问你 现在pole emploi前三个月需要去报到吗 
小妖spirit
不是啦,是pole emplois 把我派去让他们给我找工作的地方叫var,怀孕后好像还是要每周报道的,一直到产假前6周 
deneuve
你做完那个B超,医生就会给你开证明阿,就不用理pole emploi了。Var是个好地方,靠海,风景巨好!!! 

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-10 11:37
奶制品吃多了可能引发湿疹  我家的现在就在痛苦中 一脸包

我家的长过一点,医生说不用管,最多用矿泉水擦擦。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-10 12:46
上来汇报一下,还是去医院检查了,一切正常,尚无发动迹象,呵呵

这下就放心了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-10 13:51
这下就放心了。

是啊,虽然在医院无聊的折腾了几个小时,不过总算心安了

新浪微博达人勋

还有个问题想问一下各位已经生了的jms,产后负责上门检查妈妈情况的sf,是大家在生宝宝前就预约好了?还是生完宝宝再预约啊?

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-10 14:00
还有个问题想问一下各位已经生了的jms,产后负责上门检查妈妈情况的sf,是大家在生宝宝前就预约好了?还是 ...

生完宝宝再预约; 医院会给你联系方式的,不用着急

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-10 14:05
生完宝宝再预约; 医院会给你联系方式的,不用着急

哦,好的,知道啦,谢谢