QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 09:53
你没用麻醉啊?我听说要先检测胎心没问题才能叫麻醉师,我这个绝望阿,,,真怕不能用麻醉阿 ...

用了,悲催的是到后面麻醉不够了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 08:51
SF教我是说ventre contre  ventre,小宝的耳朵肩膀和hanche在一条直线上
不要让他叼着乳头要把乳晕一起吃 ...

饼干不大,还则切啊?是头大吗?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 09:07
小宝大衣服就要准备大点的。饼干出生很小,OM的衣服都觉得手出不来。。。嫩的娃估计马上就能穿上1M的衣服 ...

哦,好。谢谢,我也只准备了一件0m的,估计出来直接要穿1m

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-10 10:31
别忘了奶制品哈。

早上黄油涂面包   
中午晚上  各色奶酪涂面包  还有酸奶 fromage blanc各色选择

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 10:29
早上黄油涂面包   
中午晚上  各色奶酪涂面包  还有酸奶 fromage blanc各色选择
...

Fromage blanc 就这么从冰箱拿出来凉的吃?嫩做月子中西合并哇

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-10 10:31
别忘了奶制品哈。

奶制品吃多了可能引发湿疹  我家的现在就在痛苦中 一脸包

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-10 10:36
疼,我还是撕裂的呢。 后来SF来家里把线抽掉后好很多。现在恢复的差不多了。 ...

我麻醉之后一点也不疼,但是腰上打针的地方疼的时候才知道麻醉过劲了。我那个线是自己掉的,隔几天掉一根。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 10:07
小宝大衣服就要准备大点的。饼干出生很小,OM的衣服都觉得手出不来。。。嫩的娃估计马上就能穿上1M的衣服 ...

你家那么小的宝宝为何要侧切呀

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-10 10:36
疼,我还是撕裂的呢。 后来SF来家里把线抽掉后好很多。现在恢复的差不多了。 ...

我约了SF晚上来拆线。期待快点来啊,,,

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-10 10:37
用了,悲催的是到后面麻醉不够了。

我的麻醉师给我准备了两袋麻药,我用了一半就生完了。。。宫口开的超级快,六指到十指就一个半小时

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-10 10:38
和矿泉水就行吗 还是得喝烧开的啊

就是瓶装水,我都喝自来水    

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-4-10 11:26
饼干不大,还则切啊?是头大吗?

这个当时男人就问给我侧切的interne 她说因为pousser了四次了,看得见头但是一直没出来,亚洲人perinee的肌肉都很窄,怕自然撕裂会笔直的到肛门,所以她们还是选择侧切。

我觉得一个是当时不知道饼干多重,因为我的报告上没有饼干体重,送到医院也就B超了看看饼干头在下面和羊水正常不。还有一个就是侧切能比较快的生呀。早点生不是早完事嘛。这个是我的推测。不知道是不是小人之心了.

不过都不是我能选择的,我就听她们的话,让我pousser我就用力,别的时间休息。我男人一开始没把握的头托好,我是不上劲,白白浪费了一次pousser的力气  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-10 10:50
我麻醉之后一点也不疼,但是腰上打针的地方疼的时候才知道麻醉过劲了。我那个线是自己掉的,隔几天掉一根 ...

那个腰部麻醉在我身完4个月后,腰疼的都直不起来,我也不知道是我自己的缘故还是麻药的缘故,所以这次非常的不想打麻药

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-4-10 11:28
哦,好。谢谢,我也只准备了一件0m的,估计出来直接要穿1m

我家的om的还有点大呢  大的娃好带哇
我家的差100g就是轻体重婴儿。。。