QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-8 21:51
我觉得第一天最幸福,饼干很累,一直在睡觉,我也在睡觉
第二天就是半小时喂一次奶,我就是他的tetine :r ...

第二天奶还没有上来,所以基本上都是这么个情况。我家这个也是的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-9 09:47
饼干吃的非常多,拉屎却不多,所以假装没掉体重,就放我们回家了。我周三要去PMI称呢,也不知道会怎么样 ...

饼干娘,恭喜你哟!终于和饼干见面了。怎么样啊?恢复得还好吧?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-9 11:19
在医院的时候 护士说我要母乳  就不怎么肯给我儿子吃的  把我宝贝给饿得哇哇叫  我老公说我们快回家  爱 ...

我在医院就没人问我要不要奶瓶,全部母乳,第一天出来的出乳一个乳头还是带血的,真吓人。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-9 11:19
在医院的时候 护士说我要母乳  就不怎么肯给我儿子吃的  把我宝贝给饿得哇哇叫  我老公说我们快回家  爱 ...

找儿科医生真麻烦啊  随便撞大运?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-9 11:25
第二天奶还没有上来,所以基本上都是这么个情况。我家这个也是的。

饼干半夜就是要吃要吃,白天就是乖乖睡    

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-4-9 11:35
饼干娘,恭喜你哟!终于和饼干见面了。怎么样啊?恢复得还好吧?

生得时候还没感觉,放到我身上觉得很陌生。回家了觉得看着饼干越看越可爱。除了半夜要吃要吃的我很崩溃  
你呢  什么状况了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-8 11:27
多谢你给的衣服。
饼干从出生到现在都是老羊阿姨家的衣服  睡袋     

多谢饼干捧场哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-9 11:38
生得时候还没感觉,放到我身上觉得很陌生。回家了觉得看着饼干越看越可爱。除了半夜要吃要吃的我很崩溃:c ...

我家这个是刚生出来的时候我一看怎么大鼻子小眼睛翘嘴巴的  我儿子怎么能这么丑呀  后来也是越看越好看了  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-9 11:43
我家这个是刚生出来的时候我一看怎么大鼻子小眼睛翘嘴巴的  我儿子怎么能这么丑呀  后来也是越看越好看了 ...

收信  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-9 11:40
多谢饼干捧场哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-9 11:37
饼干半夜就是要吃要吃,白天就是乖乖睡

慢慢就好了,这才几天。他现在还分不清楚白天黑夜呢。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-9 11:40
多谢饼干捧场哈

小孩子的衣服确实穿的频率不太高的。我家一个月的衣服已经穿不下了,留给老二穿了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-9 12:02
小孩子的衣服确实穿的频率不太高的。我家一个月的衣服已经穿不下了,留给老二穿了。 ...

你快生老二吧  一鼓作气

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-9 10:36
我在医院就没人问我要不要奶瓶,全部母乳,第一天出来的出乳一个乳头还是带血的,真吓人。。。 ...

乳头带血是饼干吸的吗?生之前用乳头霜有用没啊,我昨天开始用,一按乳头就有点宫缩呢,感觉完全没什么准备就要快到日子了,心里惶惶的

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-4-9 12:39
乳头带血是饼干吸的吗?生之前用乳头霜有用没啊,我昨天开始用,一按乳头就有点宫缩呢,感觉完全没什么准 ...

之前我没用乳头霜,也不是没用,就是难得涂一下但是完全就是看记心,用得很不规律。
初乳有血是SF说得,一边有一边没有,第二天就好多了,颜色从褐色变成了乳黄*色。
我看你的签名才36周还早呢,要坚持呀   别慌多睡觉,保证体力。新妈妈要是纯母乳一开始的一两天累得很崩溃啊