QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-8 18:25
她快三个月了,真快,现在自己一个人吃手,拍挂件,和我们哼哼能坚持一两个小时,睡觉从11点到早上5点, ...

你家宝宝太可爱了!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-8 18:53
这个确实有点折腾。
我们当时选产院,就优先考虑离家近的了。

是啊。。第二次是开2指有宫缩了还被赶  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-7 20:49
出院了出院了。饼干娘现在就是花奶牛一头
生的很顺利,到医院就宫开四指了。当然宫缩也很疼,几次被教育说 ...

恭喜你,小草!几天没来,你都出院了!
母乳刚开始是挺累的,你要抓紧时间好好休息才行。
等休息过来了之后记得发几张可爱的饼干的照片给我们看看哟!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-7 20:49
出院了出院了。饼干娘现在就是花奶牛一头
生的很顺利,到医院就宫开四指了。当然宫缩也很疼,几次被教育说 ...

恭喜你,小草!几天没来,你都出院了!
母乳刚开始是挺累的,你要抓紧时间好好休息才行。
等休息过来了之后记得发几张可爱的饼干的照片给我们看看哟!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-8 10:49
美女你好,不好意思,回复晚了,看见你发给我的消息,手机回复很麻烦所以耽误了。
你老板说的情况是对的 ...

谢谢啊 看了你的回帖就明白多了 话说你家姑娘真可爱啊 头发好多

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-8 17:54
你家宝宝太可爱了!

嘻嘻,你儿子乖不?你恢复地如何?我总算可入穿进最大的那条牛仔裤了

新浪微博达人勋

二十二划生 发表于 2012-4-8 18:09
谢谢啊 看了你的回帖就明白多了 话说你家姑娘真可爱啊 头发好多

她头发挺多,每次有朋友来就说她头发多,呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-8 17:05
胎动多吗?如果胎动有减少的趋势,你最好还是去看看,最多也就是被赶回来而已。 ...

胎动倒是还是正常,不过我还是去一趟吧,心里有个底

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-8 18:24
我是一点点混在白带中  然后去医院被赶走 第二天中午开始有阵痛  
你现在应该有痛感了吧? ...

没有啊,就是奇怪,觉得昨天晚上出血,现在应该有感觉了,可是现在啥感觉也没有

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-8 11:33
这么快就回家啦?几号生的呀?饼干体重如何?

3天出院呀,出生2840g.出院的时候2620。和前一天一样,就放我们回家了

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-8 12:37
恭喜恭喜,辛苦啦。我昨晚出了一点血,也不知道是不是传说中的见红,反正到现在也还木有其它反应,也不知 ...

一点点血应该没事,我那天早上是规律宫缩和很多血,裤子都潮了。。。不过你可以打个电话给你的医院问问,到底要不要去急诊。自己也好放心

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-8 13:26
大人小孩平安就好。你看我做的梦准不,说你婆婆4号来,差不多吧。好好做你的月子,给饼干养的胖胖的。
...

真的是很准哎。你是不是也快了?如果有规律宫缩,一定要引起注意阿。如果我之前一天晚上就注意的话,就不会疼到五六指才上麻醉,最多二指就能舒服了。不过我疏忽了,睡了一觉起来发现宫缩已经疼得忍不住了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-8 13:38
恭喜出院。顺利就好。
要积极的产奶啊。我这两天乳房老是有硬块。疼。奶好像不够, 真愁人 ...

我看美国的母乳喂养指导上有一条,说乳房肿块就把小宝平放在地上或者床上,自己跪着弯腰给小宝喂奶,可以通奶和消除硬块。
怎么判断奶多奶少啊?