QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-6 15:12
好像是预防某种菌引起的急性肠胃炎,上吐下泻那种菌.是喝2次,然后70欧一次.
你觉得可以打么? ...

我是给我女儿喝了这个药,我很怕孩子上吐下泻的。
老二我还是会给ta喝,有没有必要就看你们自己的决定了。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-6 16:15
我是给我女儿喝了这个药,我很怕孩子上吐下泻的。
老二我还是会给ta喝,有没有必要就看你们自己的决定了 ...

恩 我其实也觉得不错.
但是我老公觉得没必要..
我再考虑考虑 谢谢哦

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-6 16:01
恩 我其实也觉得不错.
但是我老公觉得没必要..
我再考虑考虑 谢谢哦

我见过我老公哥哥家小孩子又吐又拉的,真的很折腾啊

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-6 17:52
我见过我老公哥哥家小孩子又吐又拉的,真的很折腾啊

我妈说我小时候也这样 又拉又吐折腾了很久...
我还是去给她喝了吧,就是要说服一下我家胖子..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-6 18:09
这个喝了后不会发烧吧 那些疫苗打完针后孩子会发烧啊?

不会,发烧其实也没有关系,也就一两天的事情

新浪微博达人勋

为什么我的儿医神马都不给打?。。。。。 5周了宝宝

新浪微博达人勋

龙宝宝的贴很强大呀!我们虎年当时也没这么详尽,赞!

新浪微博达人勋

我怎么也能被饿醒,太不可思议了!!!!!!

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-6 19:09
这个喝了后不会发烧吧 那些疫苗打完针后孩子会发烧啊?

我在网上查了 貌似不会发烧
但是会有肠套叠的风险,风险很低 6万宝宝里才25例..

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-4-7 01:06
龙宝宝的贴很强大呀!我们虎年当时也没这么详尽,赞!

谢谢mm。就是现在当新妈妈了,没有时间总结更多的东西了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-7 10:18
我在网上查了 貌似不会发烧
但是会有肠套叠的风险,风险很低 6万宝宝里才25例..
...

我的儿科大夫没跟我提,我下次见到问问。这个东西好像只能6个月以内的宝宝服用。

新浪微博达人勋

明天宝宝要出门玩  真不知道要怎么给他穿衣服呀  穿多了怕他热少了怕他冷出门还怕他不够漂亮.....

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-5 12:02
嗯,医生也说是骨盆在扩展,哎,我还是尤其躺下特别疼

请问你多少周了呀?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-4 21:13
我闻了就想吐,你还吃!

古MM 又来麻烦你了 前两日和老板谈了rupture的事 他说从4月10日也就是我们产假正式结束开始启动程序的话 要5月21日才能正式离开公司 我说不想回公司里 他就同意把所以的带薪假全部提上来用 不够的就停薪留职直到5月21日 4月10日要开始正式的reunion了 但我不明白像现在这样的话preavis是怎么算的呢 正常的话双方都需要3个月preavis
另外还有个问题 本来老板也愿意经济解约 但且不论是真愿意还是假愿意 后来听说我要6月15日回国 就说经济节约程序上来不及 想和你求证一下 如果经济解约真的来不及的话还有什么比rupture更好的离职方式吗 现在rupture老板说有2000欧的补助金 但查了网上的贴 pole employ会计算这部分钱 推迟开始发失业金的时间 所以对我即将回国的人 这笔补助金也没什么意义了 有点乱 还请指点一二