QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-7 21:49
出院了出院了。饼干娘现在就是花奶牛一头
生的很顺利,到医院就宫开四指了。当然宫缩也很疼,几次被教育说 ...

大人小孩平安就好。你看我做的梦准不,说你婆婆4号来,差不多吧。好好做你的月子,给饼干养的胖胖的。

新浪微博达人勋

生的很顺利,到医院就宫开四指了。当然宫缩也很疼,几次被教育说 ...

恭喜出院。顺利就好。
要积极的产奶啊。我这两天乳房老是有硬块。疼。奶好像不够, 真愁人

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-8 08:25
真的非常非常辛苦,特别是遇到一个吃货饼干!什么都不要,就要吃奶。
顺产一般医院都只住三天。 ...

跟我家孩子一样。一开始奶跟不上的时候,比较痛苦一点,奶好了就会省心很多。
公立医院都是三天,但是第三天其实是新妈妈最累的时候。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-8 12:37
恭喜恭喜,辛苦啦。我昨晚出了一点血,也不知道是不是传说中的见红,反正到现在也还木有其它反应,也不知 ...

吃饱了饭去产院检查一下。我当时也是,去了就被留下了。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜小草 你也升级了 好像也是提前10来天生的?
好好休息哦

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-8 12:37
恭喜恭喜,辛苦啦。我昨晚出了一点血,也不知道是不是传说中的见红,反正到现在也还木有其它反应,也不知 ...

有规律宫缩再去~~ 我就是见红无宫缩去了被赶走

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-8 13:41

啊?是么?看来我还是去一趟保险点

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-8 15:19
有规律宫缩再去~~ 我就是见红无宫缩去了被赶走

又迷惑了。。。mm,你见红量多么?我一点点

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-8 13:41

亲爱的,你见红量大么?我就一点点,就一滴那种量,我现在也迷惑了。打电话给产院,说不用去。。。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-8 16:06
亲爱的,你见红量大么?我就一点点,就一滴那种量,我现在也迷惑了。打电话给产院,说不用去。。。 ...

胎动多吗?如果胎动有减少的趋势,你最好还是去看看,最多也就是被赶回来而已。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-8 10:49
美女你好,不好意思,回复晚了,看见你发给我的消息,手机回复很麻烦所以耽误了。
你老板说的情况是对的 ...

你姑娘已经会自己玩了, 赞一个

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-8 15:58
又迷惑了。。。mm,你见红量多么?我一点点

我是一点点混在白带中  然后去医院被赶走 第二天中午开始有阵痛  
你现在应该有痛感了吧?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-8 16:27
你姑娘已经会自己玩了, 赞一个

她快三个月了,真快,现在自己一个人吃手,拍挂件,和我们哼哼能坚持一两个小时,睡觉从11点到早上5点,看来我快解放了。
vincennes
真棒!看来我还得再熬熬 

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-8 16:06
亲爱的,你见红量大么?我就一点点,就一滴那种量,我现在也迷惑了。打电话给产院,说不用去。。。 ...

我是被赶走2次 来回一个小时多的路呢X2

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-8 18:26
我是被赶走2次 来回一个小时多的路呢X2

这个确实有点折腾。
我们当时选产院,就优先考虑离家近的了。