QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-8 13:40
跟我家孩子一样。一开始奶跟不上的时候,比较痛苦一点,奶好了就会省心很多。
公立医院都是三天,但是第 ...

我觉得第一天最幸福,饼干很累,一直在睡觉,我也在睡觉
第二天就是半小时喂一次奶,我就是他的tetine

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-8 15:06
恭喜恭喜小草 你也升级了 好像也是提前10来天生的?
好好休息哦

port rayal 是可以陪夜的,加一个床50块,也可以不出钱,就坐凳子上。
饭菜凑合还行,就是不太多,奶制品挺多样化的
护士 SF 都非常好,麻醉师也很好。MM你放心吧
房间单人的,tres belle vue !

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-8 19:02
我就是一点宫缩的感觉都没有...也分不清什么是宫缩...
在医院监测了30分钟的宫缩...没什么大问题 ...

我就是宫缩特别多的人。。。
那你就等小宝给你信号吧。。到生完我也没弄明白羊水破是什么感觉。。。我都没觉得有水出来啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-8 21:53
port rayal 是可以陪夜的,加一个床50块,也可以不出钱,就坐凳子上。
饭菜凑合还行,就是不太多,奶制品 ...

呀呀 小草你来拉 听你这么说太好了 我产课麻醉师都约好了 只是第三次B超医院没位置了 约好了去外面做

饭菜凑合那还行 我的SF跟我说过不是tres bon 说可以送饭

怎么样 饼干生下来了 是不是母爱大泛滥啊

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-4-8 19:07
恭喜你,小草!几天没来,你都出院了!
母乳刚开始是挺累的,你要抓紧时间好好休息才行。
等休息 ...

好的好的    
花奶牛现在睡觉去  话说怎么知道自己奶够不够啊
每次饼干吃完我觉得挤挤还有奶出来啊 要挤掉木?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-8 19:34
嘻嘻,你儿子乖不?你恢复地如何?我总算可入穿进最大的那条牛仔裤了

以前的小内裤没有一条穿的下的  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-8 21:26
真的是很准哎。你是不是也快了?如果有规律宫缩,一定要引起注意阿。如果我之前一天晚上就注意的话,就不 ...

快了快了,我现在就是睡觉,完全睡反了。没办法。你在家可要带好饼干,等我家宝出来了,好教我。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-8 22:09
呀呀 小草你来拉 听你这么说太好了 我产课麻醉师都约好了 只是第三次B超医院没位置了 约好了去外面做

饭 ...

在salle de naissance里 打麻醉,因为宫缩我怎么也坐不稳,一个小护士就扶助我的手,后来我发现我把她的手臂掐红了。。。她一直对我笑啊
这让我觉得特别美好,一点都不害怕,生得非常顺利,我之前大叫被sf教育,但是她后来对我也很和气,我也和她解释了,我实在是忍不住疼啊。。。这个疼实在是cri du coeur  

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-9 00:55
快了快了,我现在就是睡觉,完全睡反了。没办法。你在家可要带好饼干,等我家宝出来了,好教我。 ...

我们买了一个cocoonababy,用到三个月左右。看起来饼干很喜欢用,因为睡的时间间隔比在医院长。你可以考虑下或者看看法国妈妈论坛的意见是不是买一个,价钱有点贵的说

新妈真的无数疑问阿,今天饼干拉稀,顿时手足无所措,,,而且说是家里温度19 20度,怎么觉得比医院冷多了,,,到底在家要多少度穿多少啊  十万个为什么啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-8 21:22
3天出院呀,出生2840g.出院的时候2620。和前一天一样,就放我们回家了 ...

我住了五天   老姨觉得医院不好要让我回家  医生说小宝还体重降了100克不让回呢  后来是我坚持要回家  他们只好同意  然后派了个SF来家里跟踪三天  可烦人了  她一来就要把小宝衣服脱光称重  我给小宝穿回衣服那个紧张的...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-8 21:24
一点点血应该没事,我那天早上是规律宫缩和很多血,裤子都潮了。。。不过你可以打个电话给你的医院问问, ...

我那天阵痛的时候给医院电话  就和他们说42周了  每五分钟疼一次  很疼很疼  他们就说快来快来....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-9 10:15
我住了五天   老姨觉得医院不好要让我回家  医生说小宝还体重降了100克不让回呢  后来是我坚持要回家  他 ...

饼干吃的非常多,拉屎却不多,所以假装没掉体重,就放我们回家了。我周三要去PMI称呢,也不知道会怎么样。
你儿科医生找好了没?什么时候要去儿科哪里啊  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-9 10:47
饼干吃的非常多,拉屎却不多,所以假装没掉体重,就放我们回家了。我周三要去PMI称呢,也不知道会怎么样 ...

在医院的时候 护士说我要母乳  就不怎么肯给我儿子吃的  把我宝贝给饿得哇哇叫  我老公说我们快回家  爱给儿子吃多少就给吃多少...
我的家庭医生也跟小孩的  所以就不用找儿科医生了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-8 19:34
嘻嘻,你儿子乖不?你恢复地如何?我总算可入穿进最大的那条牛仔裤了

儿子很乖,乖得我老公已经问我什么时候要老二了。
我肚子上的肉还是有点松松的,等下周见了产科大夫,看看怎么恢复。