QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习了,谢谢啊,你多休息吧,新妈妈真辛苦呐,不过应该是痛并快乐着的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-9 10:19
在医院的时候 护士说我要母乳  就不怎么肯给我儿子吃的  把我宝贝给饿得哇哇叫  我老公说我们快回家  爱 ...

我也用的家庭医生,儿科医生太少了,又远。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-9 10:24
儿子很乖,乖得我老公已经问我什么时候要老二了。
我肚子上的肉还是有点松松的,等下周见了产科大 ...

我女儿也越来越乖了,我老公已经直接说要老三了,老二我还没有答应呢,他还真狮子大开口呢。
那个松肉很难恢复的,要运动。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-9 10:37
饼干半夜就是要吃要吃,白天就是乖乖睡

宝宝有时差的,你要慢慢调整他。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-9 11:02
小孩子的衣服确实穿的频率不太高的。我家一个月的衣服已经穿不下了,留给老二穿了。 ...

我这三个月差几天,已经直接上六个月的衣服了,前面的衣服很多都没有穿过,就退休了,留着给老二穿,或者送人。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-9 10:43
我家这个是刚生出来的时候我一看怎么大鼻子小眼睛翘嘴巴的  我儿子怎么能这么丑呀  后来也是越看越好看了 ...

要看照片。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-8 22:31
以前的小内裤没有一条穿的下的

你早着呢,我这可是后天就三个月了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-9 14:06
我这三个月差几天,已经直接上六个月的衣服了,前面的衣服很多都没有穿过,就退休了,留着给老二穿,或者 ...

真可惜啊   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-9 13:49
真可惜啊

是啊,所以我现在一天一套衣服给他换了,拍照纪念,哈哈。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-8 18:25
她快三个月了,真快,现在自己一个人吃手,拍挂件,和我们哼哼能坚持一两个小时,睡觉从11点到早上5点, ...

除了羡慕还是羡慕啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-8 21:28
我看美国的母乳喂养指导上有一条,说乳房肿块就把小宝平放在地上或者床上,自己跪着弯腰给小宝喂奶,可以 ...

我试试。我昨天把孩子放在床上,我躺着给他喂,今天发现硬块好像不见了。呆会我再仔细的自我检查一下。
我奶多的时候涨的疼,乳房偏硬。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-8 23:30
好的好的   
花奶牛现在睡觉去  话说怎么知道自己奶够不够啊
每次饼干吃完我觉得挤挤还有奶出来 ...

你这奶牛不错啊,喂完还有奶出来。我每次喂完乳房像个软布袋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-9 14:06
我这三个月差几天,已经直接上六个月的衣服了,前面的衣服很多都没有穿过,就退休了,留着给老二穿,或者 ...

娃哈哈,你家宝宝真大。我家是个小瘦子,所以基本上还是跟着标的尺码在穿。不过我就只有4件1个月的衣服,感觉都已经洗得不太柔软了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-9 09:38
在salle de naissance里 打麻醉,因为宫缩我怎么也坐不稳,一个小护士就扶助我的手,后来我发现我把她的 ...

我生的时候一直大叫,后来听我老公说,sage femme一直叫我别叫,集中精力用力,NND,那时侯和我说啥也没用啊。疼死个人。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-9 14:04
我女儿也越来越乖了,我老公已经直接说要老三了,老二我还没有答应呢,他还真狮子大开口呢。
那个松肉很 ...

你老公太逗了。我的医生跟我说,下次怀孕至少要在6个月以后呢。所以我不着急呢。先好好享受一下大宝。