QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来看看
哈哈

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-9 21:01
来看看
哈哈

你家小妞儿满月了吧?体重上去了吗?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-9 21:16
你家小妞儿满月了吧?体重上去了吗?

一个月还不上去怎么行啊..哈哈长了1公斤了,儿科医生都嫌长太快

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-9 14:55
是啊,所以我现在一天一套衣服给他换了,拍照纪念,哈哈。

我也是哈  老羊看到衣服一定觉得很熟悉  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-9 15:19
你这奶牛不错啊,喂完还有奶出来。我每次喂完乳房像个软布袋

每天灌3L水,就会奶多。SF和我说得,所以我每天逼自己喝水喝水。。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-9 15:15
我试试。我昨天把孩子放在床上,我躺着给他喂,今天发现硬块好像不见了。呆会我再仔细的自我检查一下。
...

SF教我是说ventre contre  ventre,小宝的耳朵肩膀和hanche在一条直线上
不要让他叼着乳头要把乳晕一起吃到嘴里。这样乳头不容易感染。喂奶也不累

你们侧切的地方都疼不疼啊我怎么这么疼啊,屁股不能坐哎  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-9 15:21
我生的时候一直大叫,后来听我老公说,sage femme一直叫我别叫,集中精力用力,NND,那时侯和我说啥也没 ...

你没用麻醉啊?我听说要先检测胎心没问题才能叫麻醉师,我这个绝望阿,,,真怕不能用麻醉阿

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-9 15:26
拉稀好像是正常的。医院温度都很高,我家前两天25度,来的sage femme说温度太高了,我这两天把暖气都关了 ...

我现在家里24度,低了饼干手和脚都是冰冷的,20度好像目前真的有点冷

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-9 16:38
顺利就好啊 希望到时候我也一切顺利
我也很喜欢那里的护士 SF 实习生也都是很好的感觉

我终于可以吃现成饭了   

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-9 18:05
看得我又动摇母乳的念头了

洗奶瓶也很辛苦啊  我是懒人 。。。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-4-9 18:34
要好好休息,好好恢复哈。新妈妈一定很辛苦的,加油!吃点红薯粥有助于下奶。我啊,还早呢,做了第三次b ...

小宝大衣服就要准备大点的。饼干出生很小,OM的衣服都觉得手出不来。。。嫩的娃估计马上就能穿上1M的衣服呢

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-9 15:28
产科大夫是自己约的还是出院的时候让约的?

出院的时候SF关照要约产科医生,生完后6到7周的样子去rdv
看看恢复情况还有开reeducation的ordonnace吧

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-10 09:04
一个月还不上去怎么行啊..哈哈长了1公斤了,儿科医生都嫌长太快

娃哈哈哈哈,恭喜恭喜!是不是快搬家了?幸福吧?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 09:47
每天灌3L水,就会奶多。SF和我说得,所以我每天逼自己喝水喝水。。。

别忘了奶制品哈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 09:51
SF教我是说ventre contre  ventre,小宝的耳朵肩膀和hanche在一条直线上
不要让他叼着乳头要把乳晕一起吃 ...

疼,我还是撕裂的呢。 后来SF来家里把线抽掉后好很多。现在恢复的差不多了。