QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-4-10 11:32
Fromage blanc 就这么从冰箱拿出来凉的吃?嫩做月子中西合并哇

是啊,都是冰箱里拿出来直接吃。 要不就坏啦

终于可以随心所欲的吃fromage了。我馋了九个月!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-10 11:52
你家那么小的宝宝为何要侧切呀

这个问题问得真好!!我当时也问了
说是亚洲人perinee的肌肉都很窄,怕自然撕裂会笔直的到肛门,所以她们还是选择侧切。

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-10 12:03
还需要拆线的啊 我以为都是自然掉的

里面的用的不用拆线的 外面的要拆的
疼啊。。。。。。

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-10 12:05
我觉得也是和常温矿泉水就好 可我妈非要我喝烧开的水 还说一周不刷牙 老式的坐月子方式真是太教条了呵呵  ...

不刷牙不行吧
但是手别沾冰冷的水,我遇到水龙头里里出来的凉水觉得手指有点麻 热水没事。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-10 12:02
那个腰部麻醉在我身完4个月后,腰疼的都直不起来,我也不知道是我自己的缘故还是麻药的缘故,所以这次非 ...

恩恩,我腰到现在还不舒服,不过还是别自己生了,我听到隔壁自己生的叫得很惨。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 10:55
我的麻醉师给我准备了两袋麻药,我用了一半就生完了。。。宫口开的超级快,六指到十指就一个半小时 ...

真快,饼干真体贴娘,估计嫩二胎要抓紧时间去医院,不然可能都来不及打麻药。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 11:02
这个当时男人就问给我侧切的interne 她说因为pousser了四次了,看得见头但是一直没出来,亚洲人perinee的 ...

还是你男人托的头太厉害了!那是他亲手剪的脐带吗?
听说则切的伤口恢复的比撕裂的快,是吗?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 11:02
这个当时男人就问给我侧切的interne 她说因为pousser了四次了,看得见头但是一直没出来,亚洲人perinee的 ...

还是你男人托的头太厉害了!那是他亲手剪的脐带吗?
听说则切的伤口恢复的比撕裂的快,是吗?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 11:03
我家的om的还有点大呢  大的娃好带哇
我家的差100g就是轻体重婴儿。。。

整个孕期你张了多少Kg啊?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-10 11:18
恩恩,我腰到现在还不舒服,不过还是别自己生了,我听到隔壁自己生的叫得很惨。 ...

我生我家妞的时候也是到了6指才上麻药的,我也叫的死去活来的,但是过了也就忘记了.
我看看这次有没有这个勇气

新浪微博达人勋

上来汇报一下,还是去医院检查了,一切正常,尚无发动迹象,呵呵