QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-4 04:11
现在宝宝是不是一个多月了?

是的,40多天了。你还在上海吧,准备什么时候回来啊

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-4-4 10:29
都一样呢。我觉得真的破水、见红什么的到是不怕,直接去医院就是了,就怕我们遇到不知道的要去医院情况, ...

只要胎动正常,没什么好怕的。哪那么容易有问题啊。
过几天我回巴黎给你们送些一个月的小衣服,我儿子现在都穿三个月的了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-3 20:36
现在每天出去散步晒太阳   最后的悠闲时光啊

恩,好好珍惜,多出去走走。现在我想出个门内心都很纠结啊。。。。。。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-3 18:24
都有问题的,一般母乳的宝宝都拒绝奶瓶的。或者你把母乳放奶瓶里给她喝喝看,是不是要喝?
还有奶粉打开 ...

是啊,吃不完,这次吃了一次就不吃了。哪里有小桶?没见过

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-3 19:07
我把母乳放奶瓶里宝宝吃的也很抗拒。。现在放弃奶瓶闲置了

你也有这个问题啊?
kissesflower
一直都有 不过我又请了6个月父母假 算是暂时解决了问题 

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-4 09:17
妈妈们,你们给宝宝擦脸霜吗?什么牌子的比较好用?

PMI让我买了Dexeryl 让涂身上不涂脸,医生推荐我买的avene pediatril那个蓝色婴儿系列,我用了还真不错
kissesflower
这个对湿疹有用么? 宝宝脸上的点点长势凶猛啊 

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-3 23:07
我们家开始也一天吃一次这个奶粉。我倒是没自己尝过,我家孩子是塞到嘴里就不管是什么,咕咚咕咚地一会就 ...

我家开始也吃得很欢,两个半月开始抗拒奶粉的

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-4-4 13:32
真好,你宝宝都能带出去玩了,差不多2个月出去vacance 就没什么问题了吧?正好夏天有国内朋友来玩,还想 ...

理论上打完2个月的六合一和肺结核的疫苗就应该是没问题的
不过保险起见 到时候再问问你家的儿科医生呢

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-4 13:49
五月份假期多,我们家也想带孩子开车出去玩呢。去瑞士要不意大利啥的,好像有点远了。 ...

就是路上得多停几次呢
还是先问问专业人士的意见呢

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-4 13:52
过几天我回巴黎给你们送些一个月的小衣服,我儿子现 ...

哈哈 你家宝宝也长势喜人嘛

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-4 14:49
五月份假期多,我们家也想带孩子开车出去玩呢。去瑞士要不意大利啥的,好像有点远了。 ...

五月份你宝宝都两个多月了,出去玩应该没什么问题吧,我宝宝还不知道什么时候出来呢,已经预定了6月23号南法那边的住宿了

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-4 14:52
过几天我回巴黎给你们送些一个月的小衣服,我儿子现 ...

你宝宝长势果然不一般,哪吒真是不一样哦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-3 20:36
现在每天出去散步晒太阳   最后的悠闲时光啊

记得好好睡整觉

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-4-4 11:07
好久没来了
上周带宝宝去布列塔尼玩了一圈 宝宝还算挺乖的 基本上是上车睡觉 下车拉臭臭撒尿吃饭。。。
所 ...

娃哈哈哈,你家宝宝真是太乖了。我还琢磨着什么时候带我家宝宝出去玩儿一圈儿呢。
蜕变Lolita
两个月之后。。。 

新浪微博达人勋

我家孩儿脸上起了小红豆,头上是白色的小点,是不是传说中的新生儿湿疹啊?
阁多儿
我准备给抹点LIPIKAR cream. 又不太敢用。犹豫要不要约医生 
龙宝宝
儿科大夫说不用管,最多擦点儿矿泉水……