QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-3 15:34
怎么修啊,我倒腾半天还有1.4M。。。
现在宝宝是不是一个多月了?

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-3 20:35
我没有什么母乳经验,我家妞生下来就吃奶瓶了,我吸出来给她吃,吃了2,3个礼拜就全奶粉了。
这次我也想 ...

生下来不要立马给奶瓶哇,要让他吸乳头

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-3 20:36
现在每天出去散步晒太阳   最后的悠闲时光啊

hoho,确实是最后的悠闲时光了
好好享受哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-3 20:36
现在每天出去散步晒太阳   最后的悠闲时光啊

你现在还用去医院检查吗?我觉得挺奇怪的,国内最后一个月每周都去医院检查,可是我在这边医生说我的检查都结束了,说有问题直接去医院。你也是这样的么?真是摸不着头脑,这边最后一个月都不管的?
wkh811
那自己还是要随时关注的,有点小担心 
destiny85
我就是像你帖子里说的,到最后一个月医生说检查都结束了,要是有情况直接去急诊,我最后就是没到预产期直接去的急诊 

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-4-4 09:27
你现在还用去医院检查吗?我觉得挺奇怪的,国内最后一个月每周都去医院检查,可是我在这边医生说我的检查 ...

我也是,昨天最后一次产检,医生说要是到预产期还是没有生的话再去找她

新浪微博达人勋

妈妈们,你们给宝宝擦脸霜吗?什么牌子的比较好用?

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-4 10:06
我也是,昨天最后一次产检,医生说要是到预产期还是没有生的话再去找她 ...

都一样呢。我觉得真的破水、见红什么的到是不怕,直接去医院就是了,就怕我们遇到不知道的要去医院情况,那宝宝不就危险了么?说宝宝不大动了也要去,可是这个判断起来觉得有些困难呢

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-4 10:17

就是产院开的那一大管叫神马DEXERYL  我觉得搽手满好的!

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-4 09:17

推荐Dexeryl的 我的儿科医生给我推荐的 我家宝宝之前也长过湿疹 用了它之后就没再长了

新浪微博达人勋

好久没来了
上周带宝宝去布列塔尼玩了一圈 宝宝还算挺乖的 基本上是上车睡觉 下车拉臭臭撒尿吃饭。。。
所以不光在高速公路的休息站换过couche 还在乡间地头露天席地的换过呢。。。
vincennes
这个很给力! 

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-4 00:07
我们家开始也一天吃一次这个奶粉。我倒是没自己尝过,我家孩子是塞到嘴里就不管是什么,咕咚咕咚地一会就 ...

我家这个也是  好象好几天没吃饭一样  有啥吃啥   经常吃得太急被呛着然后把自己急得直哭...
moumoumou
我家的也一样!我妈还常常怪我奶流太急把宝宝呛得好辛苦! 
vincennes
哎,女孩也这样。。。 
龙宝宝
看来小男孩儿都一样! 
蜕变Lolita
哈哈 是的 是的 我家的也一样 真是受不了 我现在每次喂他的时候都得反复说 宝宝吃慢点吃慢点 没人和你抢 
小千
是的,哈哈。是不是小男孩都这样,有时候吸的快的自己喘不上气来,吓我一跳都~ 

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-4 04:17
生下来不要立马给奶瓶哇,要让他吸乳头

我家的生下来我就给奶瓶    头三天我没奶  后来有奶的时候小子也吸得高兴   我这个见什么吃什么   倒是什么都不挑
moumoumou
你家这个好养活,哈哈 

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-3 09:33
俺这两天也舒服多了,早上起来第一件事就是摸摸宝还动不,天天提心吊胆的。你婆婆的签证办好了吗? ...

跟我每天早起干的事一样,要是没动还得让老公给听听心跳,话说现在37sa了,动作反而小了变成蠕动了,不知道正常不

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-4-4 10:07
好久没来了
上周带宝宝去布列塔尼玩了一圈 宝宝还算挺乖的 基本上是上车睡觉 下车拉臭臭撒尿吃饭。。。
所 ...

真好,你宝宝都能带出去玩了,差不多2个月出去vacance 就没什么问题了吧?正好夏天有国内朋友来玩,还想能不能带宝宝一起去

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-4-4 11:07
好久没来了
所 ...

五月份假期多,我们家也想带孩子开车出去玩呢。去瑞士要不意大利啥的,好像有点远了。