QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-3 13:18
我家的奶粉买了一罐, 孩子到目前为止就吃了一次。那天我试了一杯,和买的瓶装奶比, 有些难吃的说。还是 ...

哈哈,我也是没敢直接吃。宝宝吃奶溅到我手背上,我鼓起勇气尝了,是淡淡的甜味

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-4-3 12:46
生老大那时候我就买的家乐福自己的,四块五有时候五块50片,应该不止用一个周的,反正换的勤,没感觉什么 ...

那时候不知道乳垫这么有用啊 都没屯  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-3 13:06
真厉害。我基本上只有他吃的时候,另一边会流,所以就用那个乳胶的就好了。然后出门儿用用一次性的,以防 ...

估计我是汤水喝多了 还在喝tisane 经常井喷

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-2 22:39
阿 我这次见SF的时候问问

问完了说一声啊  我的医生都说没关系的  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-3 09:32
555555555555  我老姨今天要回国了  老公正送她去机场   她一出门  我就哭得一踏糊涂了  好舍不得啊...:cry ...

啊  都一个月了啊  这么快

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-3 09:26
恩  我平时很少供缩  到了要生的时候 才知道真的宫缩能疼死人....

我最近一直出去走走,宫缩倒不多了
饼干喜欢出去晒太阳  希望我能坚持到最后哇     

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-3 10:33
俺这两天也舒服多了,早上起来第一件事就是摸摸宝还动不,天天提心吊胆的。你婆婆的签证办好了吗? ...

我昨天还在想怎么几天没看到你,我也觉得最近这段日子最舒服,胃也不折腾了。
婆婆签证还没结果呢,做好自己做月子的准备啊   

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-3 10:39
就害怕是晚上生。现在还没动静,下午得让老公去医院给我定个单间,也不知道来不来的急 ...

单间还可以预订?clinique?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-3 10:48
你叫出租车吧,没有他们说的那种拒载情况, 随叫随到。
0147394739 (G7 公司好像是)
...

记下记下
不过我离产院1km 我还琢磨是不是走过去
neinei
我离我生的clinique200米,哈哈~ 

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-3 10:54
俺现在已经晚上不吃饭了,前两天还瘦了2斤,被老公骂

不吃晚饭你能睡着啊  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-3 14:03
一样的,我妈来时我带宝宝去机场接她,她差点没昏过去
好在我没出月子她也让我出去晒太阳,条件 ...

这边医生也是说有太阳没风的日子去公园散步。我们两个也是,有风就窝在家里

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-31 14:06
我们那里也是这个标准,散装零食也有独立小包装的,我买的砂核桃还有碧根果都是每个小袋子几颗,画眉也是 ...

我等包裹中 我爸给寄的空运 说虽然贵但我很快就能吃到了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-31 15:55
哎,我耐心不够啊。
连续两天晚上10点,11点的时候,孩子吃完不立马睡,弄的我和犯了神经病一样的崩溃 ...

也许宝宝想跟你玩玩
一切都好吗 宝宝长的多不

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-3 14:28
记下记下
不过我离产院1km 我还琢磨是不是走过去

我觉得可行 到时候也许我也走过去

对了 你肯定知道了 现在新的产院全是单间哈哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-3 14:23
我最近一直出去走走,宫缩倒不多了
饼干喜欢出去晒太阳  希望我能坚持到最后哇      ...

前几天太阳很好 我在公园被晒的不行了 两三个小时就得回家了 不然热啊热的