QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-3 11:13
是呀.以前哪里敢想象公共场合喂奶的,现在只要他饿了,到哪里还不是得宽衣解带,把大纱布往肩膀上一搭就开 ...

我不行,我为了避免这种情况极少出门。
现在被我老公发配到乡下婆婆这里了。让我没事到树林里走走,

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-3 12:22
现在被我老公发配到乡下婆婆这里了。让我没事到树林里走走, ...

哪吒照片尺寸修好了么? 阿姨们可是一直等着在呢~~~~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-3 11:56
恩恩,我目前可以接受了,那个可洗的用了一次直接抛弃,它会让衣服中间是干的,外面一圈是湿的,还爱动, ...

一次性的太费了  一盒我一周就用完了
昨天自制了纱布乳垫 哇哈哈哈 感觉很好狠透气
kissesflower
现在老公父亲假放完了,就我自己带宝宝,有点吃力哇。。。还好娃不怎么闹,,体谅她妈啊 
vincennes
你很能干,很空闲。。我和老公今晨忙活小妞一个多小时,换来我上午的片刻安逸 

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-3 12:35
昨天自制了纱布乳垫 哇哈哈哈 感觉很好狠透气 ...

生老大那时候我就买的家乐福自己的,四块五有时候五块50片,应该不止用一个周的,反正换的勤,没感觉什么不舒服
很奇怪这次生完老二到现在还没有漏奶,不知道是不是还不到时候,记得老大那会很早就开始漏了的。上次家乐福纸尿裤打折的时候溢乳垫也买二送一,买了三盒还没用上呢

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-3 12:19
伤口还好,肚子和腰上的那点赘肉估计要再等几个月了。
就是腰成老腰了,想扭扭锻炼下都不成,跟快断了似 ...

腰痛估计是抱孩子抱多了。你让你的妇科医生给介绍个好的kine?
我还没敢试我以前的裤子,怕打击自信心。裙子倒是能进去的,就是胸那儿紧了。
龙宝宝
是呀,所以想要买开衫儿的。结果昨天去zara看了看,结果只有一条,还不好看,算了。 
小千
我那裙子是半身裙,全身的也不太穿得上,上围比以前增大太多了。而且喂奶不方便,脱来脱去的要 

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-3 12:22
现在被我老公发配到乡下婆婆这里了。让我没事到树林里走走, ...

我是在外面蹦跶惯了。而且现在天气这么好,不出门呼吸点新鲜空气自己都憋得慌。昨天小子还算给面子,让我和老公安安静静地在外面餐馆晒着太阳吃了顿午饭。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-3 12:05
胖死我算了呀,今早体重52,8kg了

你还很轻呀。不过还早呢,注意保持。我身上还有5kg没下去了。我妈说我喂奶,不让减肥……

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-3 12:35
昨天自制了纱布乳垫 哇哈哈哈 感觉很好狠透气 ...

真厉害。我基本上只有他吃的时候,另一边会流,所以就用那个乳胶的就好了。然后出门儿用用一次性的,以防万一。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-2 18:00
你家是塑料奶瓶还是玻璃的呀?我发现塑料怎么洗都是一股味道,今天跑去买了个玻璃的 ...

不是奶瓶的问题,是奶粉。我也用塑料的

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-4-3 12:46
生老大那时候我就买的家乐福自己的,四块五有时候五块50片,应该不止用一个周的,反正换的勤,没感觉什么 ...

想了一想,好像我也没怎么溢奶。原来我的溢乳垫主要是为了lansinoh不脏衣服用的啊。新妈妈脑子有点不够用。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-3 13:09
不是奶瓶的问题,是奶粉。我也用塑料的

我家的奶粉买了一罐, 孩子到目前为止就吃了一次。那天我试了一杯,和买的瓶装奶比, 有些难吃的说。还是母乳好吃,西西(滴到手上,我自己舔着尝了一下)

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-3 13:03
我是在外面蹦跶惯了。而且现在天气这么好,不出门呼吸点新鲜空气自己都憋得慌。昨天小子还算给面子,让我 ...

我妈把我的出外行程安排在孩子满2个月后了
我要争取提早出去

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-3 13:20
我妈把我的出外行程安排在孩子满2个月后了
我要争取提早出去

好吧,看来我是全盘西化了。出产院的第二天就出去晒太阳了。医生说要多活动,尤其是天气好的时候。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-3 13:30
好吧,看来我是全盘西化了。出产院的第二天就出去晒太阳了。医生说要多活动,尤其是天气好的时候。 ...

一样的,我妈来时我带宝宝去机场接她,她差点没昏过去
好在我没出月子她也让我出去晒太阳,条件是没什么风

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-3 13:30
好吧,看来我是全盘西化了。出产院的第二天就出去晒太阳了。医生说要多活动,尤其是天气好的时候。 ...

我家宝宝出门早了吹风吹了一脸红点点,这周准备闷家里了