QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-3 16:00
cite U的房子要学校帮忙申请的,自己申请基本没洗的
所以要去男人学校问教学秘书  让秘书去交材料
所以要 ...

那就等等了 希望有好运哦 希望你们来哦 赫赫
巴黎房子真的好贵 哎
我看电视剧去了 赫赫

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-3 15:00
cite U的房子要学校帮忙申请的,自己申请基本没洗的
所以要去男人学校问教学秘书  让秘书去交材料
所以要 ...

大学生也有那种1室一厅40,50平米或者两室一厅的房子的。环境很不错,离公园也近。以前有个朋友住在那里的

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-3 17:04
大学生也有那种1室一厅40,50平米或者两室一厅的房子的。环境很不错,离公园也近。以前有个朋友住在那里 ...

有的,但是要教务秘书帮忙申请的,自己个人申请很渺茫的。那边出行也算方便,不做饭也有食堂,之前在那里住了三年,很想再搬回去

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-3 16:14
有的,但是要教务秘书帮忙申请的,自己个人申请很渺茫的。那边出行也算方便,不做饭也有食堂,之前在那里 ...

但是大学生的房租也不便宜啊,和外面租房子也没有什么区别吧

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-3 15:34
怎么修啊,我倒腾半天还有1.4M。。。

下次遇见这种情况就QQ拍个屏存桌面就可以发上来了
小千
恩,我就是这么搞的,QQ剪切了保存到画图里,再保存下来 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-3 12:05
胖死我算了呀,今早体重52,8kg了

我怀孕前都53了  我还以为自己是瘦子呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-3 12:07
我开2指用了至少6个小时,那是相当疼啊,医生问我什么时候上麻药?我还反问她什么时候上比较合适,她让我 ...

哈  你还能反问  我当时是医生问我要不要麻醉  我说要  现在就要...

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-3 13:30
好吧,看来我是全盘西化了。出产院的第二天就出去晒太阳了。医生说要多活动,尤其是天气好的时候。 ...

你真厉害呀  我出院了就觉得虚得厉害  整天就爱睡觉  

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-3 15:21
生我女儿的时候是很年轻,可是4年多后的我已经不年轻了

和我们比  你还是很年轻的..

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-3 17:19
但是大学生的房租也不便宜啊,和外面租房子也没有什么区别吧

房租是不便宜的,和外面价格差不多,但是大学城不交住房税的。水电业都包了
东西坏了都有人来修,就是非常方便,而且环境很好。早上跑步游泳什么的都在一起
图书馆也很好
之前住了觉得非常好

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-3 17:35

我就觉得你是个瘦子  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-3 16:35

你高呀,我矮,这个170cm 53和160cm 53完全不一样的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-3 16:44
房租是不便宜的,和外面价格差不多,但是大学城不交住房税的。水电业都包了
东西坏了都有人来修,就是非 ...

那确实不错,巴黎的大学城还是很上流的,我在乡下上学的时候学生寝室就9平米,厕所厨房都是公用的那种。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-3 18:14
那确实不错,巴黎的大学城还是很上流的,我在乡下上学的时候学生寝室就9平米,厕所厨房都是公用的那种。
...

巴黎的大学成立也有9平的房子的,是看住的哪幢楼的
9平的屋子我也住过哎,有同学来玩,我就要躺桌子底下了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-3 17:39
你真厉害呀  我出院了就觉得虚得厉害  整天就爱睡觉

难怪很少上网了