QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-3 10:35
你注册的医院离你家多远啊,一个小时之内完全可以坐公共交通的

就害怕是晚上生。现在还没动静,下午得让老公去医院给我定个单间,也不知道来不来的急

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-2 19:31
我主要是怕乳房下垂,我上胸围长了快15cm,看起来都吓人

我现在只顾舒服了。
我也是,涨奶的时候跟两个球似的。现在的乳房已经单纯作为牛奶工厂看了。 我都开玩笑说,我家对面的人这段时间可是好好的享受我的乳房了, 哈哈

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-3 09:39
就害怕是晚上生。现在还没动静,下午得让老公去医院给我定个单间,也不知道来不来的急 ...

那实在不行就叫出租车,应该没有问题的。

新浪微博达人勋

我今天早上起来吃了5个豆沙包子一杯牛奶,我是有多能吃啊

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-4-2 19:47
我做了最后一次b超,宝宝1,5公斤,看见b超照片很开心,不知道妈妈们生出的宝宝摸样像不像b超里的。
宝宝的 ...

加油。妹妹

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-2 20:29
我生之前听到 隔壁那个女的嚎得真是恐怖,于是赶紧问医生怎么回事,人家说,和你没关系,她没打麻醉,我 ...

我上麻醉之前也嚎来着,我邻居也问护士隔壁的怎么了。
疼的时候是真疼啊。。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-2 20:09
知道了,反正也不是很远。到时候看情况了

你叫出租车吧,没有他们说的那种拒载情况, 随叫随到。
0147394739 (G7 公司好像是)

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-2 20:33
会掉,你睡觉的时候还会两边跑的。一点也不方便;所以还是哺乳胸罩搭配一次性溢乳贴最好,可洗的都不行, ...

我搞混乳垫和溢乳贴了?还以为是一个东东呢

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-3 03:47
是一次性的吗?

恩, 一次性的。不掉。我一天换一次

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-3 10:42
我今天早上起来吃了5个豆沙包子一杯牛奶,我是有多能吃啊

俺现在已经晚上不吃饭了,前两天还瘦了2斤,被老公骂

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-3 09:28
我也不知道我是不是疼痛指数高,平时抽个血我都觉得疼的呀.
我生我女儿的时候很快到了1医院到生出来一共3 ...

你也太勇气可嘉了。 疼的时候要死要活的啊,就想着挨一刀多利索啊。
不过最近记忆力下降到一个可怕的程度。说是麻醉惹的祸。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-3 10:28
俺还不知道咋去医院呢,讨厌郊区,想把娃生巴黎,老公还没驾照。。。

叫taxi, 一点问题都没有。
我家老公孩子生出来了,看过一次儿科了,昨天才把车买了。
我生的时候都是叫taxi, 随叫随到。但是一定不要让车等,因为等的时候也是收费的。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-3 10:39
就害怕是晚上生。现在还没动静,下午得让老公去医院给我定个单间,也不知道来不来的急 ...

单间太有必要了。
taxi晚上也跑,就是收费贵点

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-3 11:00
叫taxi, 一点问题都没有。
我家老公孩子生出来了,看过一次儿科了,昨天才把车买了。
我生的时候都是叫 ...

就是海派半夜,我住郊区,晚上不好叫。上次去医院看急诊,看完了早上2点,叫不到车,一直等到早上5点。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-3 11:03
单间太有必要了。
taxi晚上也跑,就是收费贵点

是呀,上次去医院不知道咋就忘定了,也不知道现在还定到定不到