QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-2 18:37
你不怕奶馒头掉下来呀?
对了,问问你这个时尚妈妈,你现在出门穿啥?

各种衬衣,里面穿没有肩带的内衣。方便宽衣解带。。。
出门我还是垫一次性乳垫的。裤子裙子还是以前的尺码,随便穿呗。
不过现在出门不敢时间久了,也是喂完他再出门。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-2 19:30
那个冰冰的很难受啊,然后干了就是硬块,我在医院的时候没有准备,太难受了 ...

这个是的,我能以懒人的专业姿态把它暖干了。。。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-2 17:38
我生第一胎的时候6指才上的麻醉,这次还在犹豫是不是要用麻醉,想好好体会一把痛死我算了 ...

你好勇敢啊,平时疼痛指数一定很高,我好不容易等到开三指了就赶紧要求上麻药,否则就实在难以忍受了!!

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-2 21:40
麻醉师的验血单我都还没去验呢...别吓我不能麻醉啊血小板低的话....我从怀孕开始那个血红蛋白那 ...

我也是血红蛋白不达标  血小板不达标。。。两次都不达标
这个最好一个月之前就验好带在身边  以防随时生啊

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-2 21:45
我就是没什么感觉肚子鼓起来充气....只知道有时硬的,,但这个硬不知道是宫缩还是肚子里那个在顶着..... ...

我一直有宫缩 22周开始就有了 先感觉宫缩在有胎动的感觉

小宝的头要是下去了你现在摸到的硬的应该是屁股吧  

新浪微博达人勋

来晒张我们家小哪吒的40天的照片{:12_500:}
小千
照片尺寸太大怎么办啊啊啊啊 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-2 14:39
要穿紧身点的衣服。我买的dodie的乳垫,没掉。

是一次性的吗?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-2 20:33
会掉,你睡觉的时候还会两边跑的。一点也不方便;所以还是哺乳胸罩搭配一次性溢乳贴最好,可洗的都不行, ...

那个一次性的就是有一点不好,不太透气

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-2 19:38
是呀,那种不带钢圈的还挺舒服的

我也是24小时穿着不带钢圈的哺乳胸罩呢,不然真是没法想象

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-2 20:28
我的问题是,你什么时候破水的?

我两胎都是人工破水的
老大是开到八指上了麻药后破水的
老二是破水后直接就生了的

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-2 17:38
我生第一胎的时候6指才上的麻醉,这次还在犹豫是不是要用麻醉,想好好体会一把痛死我算了 ...

我两次麻药都没打好
第一次打完麻药开到八指,到生的时候不管用了,直接给我疼死
这次七指上的麻药,一个半小时后右边不管用了,那真是叫一个疼啊,还好哭了几声后忍住了,要不到最后估计也得嚎了。虽然两次都没怎么管事,不过还是庆幸打了的,要不到最后肯定疼的没力气生了。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-4-2 22:09
你好勇敢啊,平时疼痛指数一定很高,我好不容易等到开三指了就赶紧要求上麻药,否则就实在难以忍受了!! ...

我是一到医院就开了三指半  SF问我要不要麻醉  我赶紧说要的要的  快点哈  结果那麻醉师半小时后才到  气得我想吃了他....