QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-1 18:54
我以为你都40周了,你还能轻松两三周了。

是的是的  可能还有两三周吧   
我的最后的轻松时光  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-1 20:00
我也是满38周了 预产期20号 然后5号去见sage femme做最后的小检查 上次医生说6号基本上就会随时生了 ...

俺6号不生产检的医生就让我再去医院作个检查,也是随时都可以生了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-31 14:52
前天去看儿科大夫,专门强调不要牛奶和母乳混着吃。说要么就吃奶粉,要么就吃母乳。我就奇怪那些奶水不够 ...

才看见,我女儿最近开始拒绝奶粉,母乳又不够,看来你医生说对了。我女儿怎么什么情况都碰到啊。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-31 20:46
我用的内衣没钢圈,穿着还行,只要不是湿呼呼就好,我家用Avent奶瓶,宝宝睡觉时还是比较喜欢我些, ...

我现在也是24小时穿着哺乳内衣呢。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-31 15:55
哎,我耐心不够啊。
连续两天晚上10点,11点的时候,孩子吃完不立马睡,弄的我和犯了神经病一样的崩溃 ...

新妈妈估计都会经历这个的,尤其是纯母乳的。我家的也是时不时折腾我一把。真是崩溃了又崩溃。不过这种时候,一个是妈妈自己要有信心,另外一个也不要给自己压力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-4-1 20:35
没有问题的 我在1号线上香街附近站破水 然后下车 坐1号线往回 然后转rer a回家 我家住5圈 再去医院 到了 ...

太厉害了,,,,,

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-4-1 21:35
没有问题的 我在1号线上香街附近站破水 然后下车 坐1号线往回 然后转rer a回家 我家住5圈 再去医院 到了 ...

看到这个就觉得吃了定心丸了  

新浪微博达人勋

我有个同事,破水之后,一下子找不到别人帮忙,就自己开车把大女儿送到公婆家,然后开车去医院生,特别镇定~

不过,在那种特殊情况下,也只能这么办了,都是被逼出来的。就算破水之后马上去医院,离正式生产也得好久呢,就算宫缩开始了,也得等511之后,医院才收呢,所以还有时间的。
jazzgirl
不过sf说最好不要开车 因为万一宫缩厉害 会有危险 能找人开找人开 不然叫救护车 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-4-1 21:35

真是太牛了! 原来破水,宫缩都要齐全了才行啊!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-1 15:21
我的助产士说要是有强烈宫缩,是走不到的
但是我觉得是可以走到的,我家离医院1000m
不过为了保险还是联 ...

叫taxi可以不?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-1 14:21
我的助产士说要是有强烈宫缩,是走不到的
但是我觉得是可以走到的,我家离医院1000m
不过为了保险还是联 ...

我觉得没问题的,我家老大那会早上就规律宫缩了,去了医院说还早,才开了一指就给赶回去了,坐公车回了家,然后就去了超市,后来在家疼了一个下午,很疼很疼的那种,后来四点来钟又去了,就开到四指了,直接进产房。
老二又是这样,早上在家宫缩还很强烈来着,结果到了医院就没了,人家说可以把待产包留到医院,我们出去走去,我们就又逛了个超市,走回家,吃了饭还看了会电影,疼的要命了,就走着去朋友家送老大的换洗衣服,我们打算再走去医院的,朋友坚持开车把我们送回去了,结果到了医院开到六指了,老二了还是快一些,从进了医院到孩子生出来三个小时。