QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-31 17:44
刚看了妇科医生,说我肚子硬,我偶尔会疼,不严重,也没在意,医生说是宫缩,给我开了spasfon,我本着怀孕 ...

你还是要吃的,如果宫缩严重的会,会引起早产的,我上次卧了三个星期的床,再难受也没有办法,现在我是一天吃六片的。我觉得只要听医生的话应该没事,我的都照了N次B超,一次X光,吃了估计有至少一公斤的药,打了三天吊瓶,宝宝在肚子还动得可欢了。我就觉得只要稍微注意一次就行了,很多抽烟喝酒吸毒的人生出来的小孩还健健康康呢。

新浪微博达人勋

忽然想起生完孩子泡脚的事情
请问这里的妈妈或者准妈妈有用木桶泡脚或者打算这样做的吗?
我大约2-3岁的是,得了风湿
天气冷的时候 会膝盖疼
打算这次生的时候泡泡脚

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-31 19:07
你现在就有宫缩啦,那你还是一定要吃的,否则宫颈边软宫口开了,就有早产的危险了。
我怀我女儿的时候也 ...

我是在家闲不住的人,除了每天下午去工作,到处跑去吃饭看电影,休息日还带着狗狗去公园野餐,加上最近也比较忙一些,累的话就会感觉宫缩~~~~
下午又打电话给我阿姨咨询,她是国内的妇产主任,她也说没有问题的,这个药国内也在用,是治宫缩的,那我就放心吃了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-31 19:26
你还是要吃的,如果宫缩严重的会,会引起早产的,我上次卧了三个星期的床,再难受也没有办法,现在我是一 ...

我这次已经被医生警告了,说一但宫口有开的迹象,我就必须要在家卧床了。这句话把我吓坏了,本来想偷工减料,一天四片,现在想想还是六片吧,吃一周看看医生咋说。

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-3-31 20:03
忽然想起生完孩子泡脚的事情
请问这里的妈妈或者准妈妈有用木桶泡脚或者打算这样做的吗?
我大约2-3岁的是 ...

我没怀孕之前就在泡脚啊,现在更是了,每晚用很热的热水泡。不过没有木桶。。。 这个跟生孩子有啥关系?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-31 12:54
我也是 , 基本1到2小时醒一次,主要是涨奶一多就流出来我就立刻醒了。。。。
又不想穿内衣+乳垫睡,这可 ...

我用的内衣没钢圈,穿着还行,只要不是湿呼呼就好,我家用Avent奶瓶,宝宝睡觉时还是比较喜欢我些,

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-31 15:52
前天去看儿科大夫,专门强调不要牛奶和母乳混着吃。说要么就吃奶粉,要么就吃母乳。我就奇怪那些奶水不够 ...

我之前也是因为奶水不够差点被老公逼疯,后来被奶粉振救了。没有休息好奶就是少,容易恶性循环

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-31 19:24
我这次已经被医生警告了,说一但宫口有开的迹象,我就必须要在家卧床了。这句话把我吓坏了,本来想偷工减 ...

好好听话就是了,我就是开始没有听话,没有吃,后来就住院了,打了三天吊瓶,乱七八糟的药都打了。后来又整整卧床了三个星期,那个痛苦才是最惨了,真的想撞墙。开始上班以后,就可乖了,遵医嘱,一天六片,目前还好,除了晚上下班的时候,比较累,会有点宫缩,基本还好,

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-31 19:26
我没怀孕之前就在泡脚啊,现在更是了,每晚用很热的热水泡。不过没有木桶。。。 这个跟生孩子有啥关系? ...

我也不知道和生孩子有啥关系
我在是一个朋友的QQ的空间里看到的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-31 20:24
我这次已经被医生警告了,说一但宫口有开的迹象,我就必须要在家卧床了。这句话把我吓坏了,本来想偷工减 ...

嫩该吃的药还是要吃的,宫口开了就彻底卧床。。。又不是乱吃药,是医生开给你的,放心吃吧。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-31 20:52
好好听话就是了,我就是开始没有听话,没有吃,后来就住院了,打了三天吊瓶,乱七八糟的药都打了。后来又 ...

嗯 我乖乖吃一周药再说。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-31 21:13
嫩该吃的药还是要吃的,宫口开了就彻底卧床。。。又不是乱吃药,是医生开给你的,放心吃吧。 ...

因为有前例,所以就算是医生的话,现在都不敢全信呢 不过这个药是吃了~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-31 20:13
嫩该吃的药还是要吃的,宫口开了就彻底卧床。。。又不是乱吃药,是医生开给你的,放心吃吧。 ...

你还没生呢,你都40周了吧

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-3-31 21:10
我也不知道和生孩子有啥关系
我在是一个朋友的QQ的空间里看到的

我是血液循环不好,所以一直都在泡~反正有好处没坏处就是了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-31 21:00
我是血液循环不好,所以一直都在泡~反正有好处没坏处就是了。

我怀孕3月的时候,泡脚pp就流血