QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-29 10:24
怀我女儿的时候,我们还经常去听听音乐会什么的做为胎教,现在肚子里的这个,目前为止还没有胎教过呢,要 ...

我现在每天都放一些轻柔点的流行歌曲听,那些胎教音乐实在是不好听~~
#papillon#
啊?为啥我手机上装的孕妈每一天说现在宝宝已经可以听到声音了,让我开始胎教~ 
小妖spirit
宝宝7个月的时候才可以听见外界的声音,而且只限于男生的声音,因为比较低.还有就是妈妈的声音了. 现在估计什么也听不见吧 

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-3-29 12:52
妈妈的心情最重要了,前4个月就是建立感情,看到什么都跟他讲讲,每天爱抚一下,第五个月就可以加什么音 ...

不会弹琴。。。。。唱歌也不好听~~~ 上次网上下了个胎教故事,那故事讲完我自己都没明白啥意思,去问老公,他也晕了。就不再看了。。。 哎! 真是复杂啊!

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-29 11:00
你晚上不睡觉

嘻嘻~~我是下午才出门活动的,连我家狗的生物钟都被我调教的一直睡到中午才起床了!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-29 13:53
嘻嘻~~我是下午才出门活动的,连我家狗的生物钟都被我调教的一直睡到中午才起床了! ...

我也一样,晚上睡不着,早上起不来

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-29 17:11
我也一样,晚上睡不着,早上起不来

我要是12点之前睡觉,那3点钟就一定要起床吃东西 否则肚子难受的睡不着。。。。 现在发现12点以后睡觉,那就能坚持到早上六七点了!吃点东西再回床上继续睡
我老公经常半夜做梦闻到饭香,都是我在热饭呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-29 16:47
我要是12点之前睡觉,那3点钟就一定要起床吃东西 否则肚子难受的睡不着。。。。 现在发现12点以后 ...

我也半夜经常肚子饿,或者要起来上1,2次厕所,没有一觉真正意义上踏实的。
我晚上饿了就吃点酸奶,面包片或者牛奶什么的。不敢多吃。
我要控制体重啊
yaya8010
吃那个GERBLE 我经常半夜3点左右吃一袋的 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-29 17:53
我也半夜经常肚子饿,或者要起来上1,2次厕所,没有一觉真正意义上踏实的。
我晚上饿了就吃点酸奶,面包 ...

我最近好像上厕所次数减少呢!我是一定要吃点实在的东西才行 体重就不管了,反正现在怎么长都还没上100呢,有的是长肉的余地!只不过能穿的衣服已经没几件了 老公总说我穿外套不拉拉锁,以前衣服全是紧身的,我能拉得上么! 我妈也说能吃就吃吧,要是后期医生让你节食你再控制

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-29 17:06
我最近好像上厕所次数减少呢!我是一定要吃点实在的东西才行 体重就不管了,反正现在怎么长都还 ...

羡慕啊,你太瘦了,我不怀孕就在一百左右徘徊

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-29 17:06
我最近好像上厕所次数减少呢!我是一定要吃点实在的东西才行 体重就不管了,反正现在怎么长都还 ...

我前段时间也是晚上不睡,早上不起,这不是最后几周了,我说给我家宝宝做个榜样。。。我长了11公斤了,110斤,但是从8个时候我就没让自己重了,剩下的在长两斤就行了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

妈妈们,你们早上吃什么的呀?家里饼干面包牛奶都有,我一早起来很饿,可是都不太想吃
已经3个月了,早孕反应早就过去了,但是经常愁早餐
小妖spirit
面包果酱黄油牛奶麦片香蕉猕猴桃苹果果什么的 

新浪微博达人勋

clink 发表于 2012-3-29 20:43
妈妈们,你们早上吃什么的呀?家里饼干面包牛奶都有,我一早起来很饿,可是都不太想吃
已经3个月了,早孕反 ...

我是自己熬点粥喝(红豆粥,绿豆粥,红薯粥),自己腌制了点泡菜。配着吃,可香了。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-29 16:53
我晚上饿了就吃点酸奶,面包 ...

我也是半夜要起来上厕所,老觉得没睡太踏实。37周之后觉得特别累,都感觉站不住也走不动了,连躺着都不舒服。

新浪微博达人勋

我刚和你嘚嘚完,今早4点才睡,现在才起来

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-30 09:07
我是自己熬点粥喝(红豆粥,绿豆粥,红薯粥),自己腌制了点泡菜。配着吃,可香了。 ...

听着就很不错,泡菜怎么做的呀?教教我吧,多谢了