QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jms在怀孕期间是怎么胎教的?真的要对着圆球天天说话,讲故事,自问自答么?会不会娃还没出来,我就先被人当神经病了?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-28 14:04
最近在尝试给宝宝吃奶瓶。。吃的巨慢呀~~ 这正常么?? 20ml经常吃15分钟,大家的宝宝都什么速度??
最近 ...

是不是你的奶嘴开口太小,或者通气孔阻塞了?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-28 14:04
最近在尝试给宝宝吃奶瓶。。吃的巨慢呀~~ 这正常么?? 20ml经常吃15分钟,大家的宝宝都什么速度??
最近 ...

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-29 00:41
jms在怀孕期间是怎么胎教的?真的要对着圆球天天说话,讲故事,自问自答么?会不会娃还没出来,我就先被人 ...

怀我女儿的时候,我们还经常去听听音乐会什么的做为胎教,现在肚子里的这个,目前为止还没有胎教过呢,要么念个故事算不算胎教啊?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-29 00:41
jms在怀孕期间是怎么胎教的?真的要对着圆球天天说话,讲故事,自问自答么?会不会娃还没出来,我就先被人 ...

俺教儿子要自己学习

新浪微博达人勋

你晚上不睡觉{:13_505:}

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-29 10:24
怀我女儿的时候,我们还经常去听听音乐会什么的做为胎教,现在肚子里的这个,目前为止还没有胎教过呢,要 ...

恭喜你啦 这次想要儿子还是女儿呀

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-28 17:03
我们把小的放我们房间了,也是打算睡整觉以后再放老大房间
我家老大到没什么太大反应,并且之前我家老大 ...

下午打电话你 这几天忙着弄应付各种面试 你出院后就想打电话也没打 你好好休息啊。

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2012-3-29 10:11
恭喜你啦 这次想要儿子还是女儿呀

我们都无所谓的呀,只想要两个,随便来来都可以。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-29 10:59
俺教儿子要自己学习

从来没胎教过的飘过  

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-29 07:02

估计是的,,今天换了个奶嘴  速度快多了

新浪微博达人勋

妈妈的心情最重要了,前4个月就是建立感情,看到什么都跟他讲讲,每天爱抚一下,第五个月就可以加什么音乐啊,光照啊,时间长了他都会建立条件反射的,我家宝宝听我每天在家弹钢琴,上次去听音乐会有钢琴的声音他就有反应,从7个月开始,在胎动多的时候,我就给他唱唱儿歌,读读故事啊诗啊什么的,反正就当他什么都能接受,就当自己神经病好了

新浪微博达人勋

妈妈的心情最重要了,前4个月就是建立感情,看到什么都跟他讲讲,每天爱抚一下,第五个月就可以加什么音乐啊,光照啊,时间长了他都会建立条件反射的,我家宝宝听我每天在家弹钢琴,上次去听音乐会有钢琴的声音他就有反应,从7个月开始,在胎动多的时候,我就给他唱唱儿歌,读读故事啊诗啊什么的,反正就当他什么都能接受,就当自己神经病好了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-29 01:41

就听听钢琴曲。。。摸摸。。。没了。。。
我太不负责了