QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-28 10:41
你的肚子掉下来了吗,我的肚子特别靠下。。。咋办,我老公让练倒立

特别靠下是不是小宝已经入盆了?那就是要生了吧
你是一直肚子靠下还是就这几天阿?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-27 21:02
这样我更好amortir我买的东西

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-28 12:50
特别靠下是不是小宝已经入盆了?那就是要生了吧
你是一直肚子靠下还是就这几天阿? ...

就是这几个星期,老是觉得宝宝的头在屁屁上蹭来蹭去,我可不想早产呀

新浪微博达人勋

几个月的宝宝可以睡整觉了哇? 我家的刚满月晚上睡觉就叫不醒了 ,也不知道是好还是不好
小妖spirit
9点到4点半差不多7小时了,你要是想好好睡觉把最后一顿奶放到11点12点就可以了。 如果真正意义上的整觉要换一天吃4顿奶的时候才可以。 
古采尼
我家5KG还不可以睡整觉,9点喝奶到半夜4点一顿,7点又起。因为母乳么? 
kissesflower
谢谢小妖~~ 我家的5KG还差点,那我再等几周吧~~ 
小妖spirit
看宝宝的,应该5kg以上就可以了。就不需要半夜吃奶了 我家妞小时候是1个半夜睡整觉的,其实也就是11点到6点 

新浪微博达人勋

最近在尝试给宝宝吃奶瓶。。吃的巨慢呀~~ 这正常么?? 20ml经常吃15分钟,大家的宝宝都什么速度??
最近没来问题好多呀。。。 给宝宝吃奶瓶之后再直接喂她母乳, 感觉有点难,会混淆。 是不是就一直让她奶瓶下去比较好?我是吸奶器吸出来用奶瓶喂的,所以还是母乳的,。
谢谢亲们~~
kissesflower
估计是的 , 刚开始尝试第2天。。 需要多久适应奶瓶呀? 
showdia
我家宝宝15分钟可以吃完150ml,有时候他吃得快10分钟就吃完了,你家宝宝是不是还没适应奶瓶呀? 

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-28 14:31
就是这几个星期,老是觉得宝宝的头在屁屁上蹭来蹭去,我可不想早产呀

多休息吧,坚持到最后一次产检问问医生大概时间
我每天的宫缩都很多,每天我都以为要生了

新浪微博达人勋

今天去家乐福用了上次买宝宝东西满30减5的bon
然后我问她还能不能收其它的bon 她就又收了这个减5欧的bon 等于买30减10  

这个bon没有最低消费的限制 一张carte de fidelite可以用一次这个bon 我后来拿了另一张卡去买了8欧多的shapoing sec 她也给我减了5欧

感兴趣的自己打印吧
Lynns
http://static.carrefour.fr/static/cfr/e-mailings/2012/03_mars/21_soldes/ina/Coupon_de_remise_5euros.pdf 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2012-3-28 13:08
我就是和老公一起去的,特意叫他请假半天,出生之前最后一次见了,还准备把照片留下来了。照之前,动的还 ...

娃哈哈哈,这个孩子也太可爱了!

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-3-28 15:35
我上次拿这个bon是可以累积使用的 一张会员卡用了好几张呵呵

30减5的可以用好几次  不过这个没有最低消费减5的应该不行吧
不然我不停地拿5欧多点的东西就结账 那不亏死他啊

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-28 11:02
看的我好感动啊,还想问一下你把小bebe放你们房间还是你大女儿的房间啊?
我家就2个房间,放ELIA房间我怕 ...

我们把小的放我们房间了,也是打算睡整觉以后再放老大房间
我家老大到没什么太大反应,并且之前我家老大都是跟我们一个房间的
我们家结构比较特别,只有一个独立的卧室,double salon,bebe出生前我们才把我们大床搬到里面的厅里,把之前厅里的老大的玩具什么的搬到卧室去,然后告诉她妹妹出生后要是跟她一个房间晚上一直哭,会吵到她睡觉的,等妹妹晚上不哭了以后就让妹妹跟她一个房间,她也就接受了,照她想的,要好一开始妹妹就跟她一个房间就好了。
小妖spirit
你女儿真的好乖啊,我只有羡慕的份了。 

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2012-3-28 12:08
我就是和老公一起去的,特意叫他请假半天,出生之前最后一次见了,还准备把照片留下来了。照之前,动的还 ...

真可爱
最后一次B超是怀孕第几个月的啊?
neinei
8个月 

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-3-28 19:39
真可爱
最后一次B超是怀孕第几个月的啊?

我正找你呢,周五晚上吃饭伐?
详细的看微薄
neinei
微薄上我都对不上谁是谁。。。。 
yaya8010
马上就上 

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-28 09:39
要和老公一起去呀,和宝宝说话,他会有反映的,你可以看到。

谢谢MM,到时候我们一起去,估计会选在5月份,假多。

新浪微博达人勋

jms在怀孕期间是怎么胎教的?真的要对着圆球天天说话,讲故事,自问自答么?会不会娃还没出来,我就先被人当神经病了?