QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-27 23:18
怎么给宝宝晒太阳啊,我推出去总怕阳光伤到他眼睛,给遮上也照不到阳光了额 ...

背着太阳照,就是太阳在你们推车的身后这样的照,不要正面照,或者买个遮阳伞,只能遮一面,还是可以照到阳光的

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-27 16:12
不用纠结了,如果在法国的话早晚都要生。
我纠结了3年还是生,大环境,其他小朋友们都有兄弟姐妹的,之后 ...

真是这样
我家老大自从mm出来以后在小朋友面前都拽死了
她平时的死党去医院看bebe,她什么都不让人家动,口口声声地说这是我的妹妹
我们出院那天人家晚上十二点多才睡着
有时候小的老哭,哭的烦,问她咱们把妹妹送给别人吧,她嗷嗷叫,不要,我喜欢我的妹妹
不过有时候也会吃醋,一看妹妹哭了,我说要给妹妹喂奶,她就先扑倒我怀里,说妈妈抱抱
总起来说还好,大部分时间还是比较懂事的,对她来说这真的是一件大礼物了
nikl.lijia
好温馨的一家子呀 
Mimosaceae
好乖的老大哦 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-27 21:36
好的,谢谢MM,我在第三次B超前去做好了。也不是你买贵了,我的那个是在Groupon 上面买的,原 ...

要和老公一起去呀,和宝宝说话,他会有反映的,你可以看到。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-27 17:48
希望坚持到41周哎

你的肚子掉下来了吗,我的肚子特别靠下。。。咋办,我老公让练倒立

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-27 14:32
就是自己调松饼粉 ,我觉得每个机器都不一样,要自己试验很多次才知道哪个方子适合自己的机器。sina上很 ...

谢谢哦,我也去试验试验去

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-27 23:18
怎么给宝宝晒太阳啊,我推出去总怕阳光伤到他眼睛,给遮上也照不到阳光了额 ...

买个小的太阳镜

新浪微博达人勋

我宝宝终于足月了,我可以放心的出门逛公园了。天气这么好,真希望他快点出来

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-26 17:42
也来报道一下,生好了回来了,困死我了,昨天晚上小妞边哭边吃折腾到凌晨四点才睡啊,我的娘哎,累死我了。 ...

恭喜恭喜啊!!!姐妹俩长长都是会像的啊。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-28 09:03
真是这样
我家老大自从mm出来以后在小朋友面前都拽死了
她平时的死党去医院看bebe,她什么都不让人家动, ...

看的我好感动啊,还想问一下你把小bebe放你们房间还是你大女儿的房间啊?
我家就2个房间,放ELIA房间我怕影响她睡觉,但是放我们房间我又怕她吃醋。
我老公说放客厅,但是那也太可怜了吧小的
deneuve
预产期8月25日,第一次b超和今天早上4个月的检查都看出来了啊,男孩比较好看出来吧。等你肚子大一些,你女儿就信了。我女开始也不信,说肚子不大 
小妖spirit
刚看见,恭喜恭喜,儿女双全了。你预产期什么时候啊?都知道男孩女孩子啦? 
小妖spirit
我觉得一个房间没有问题的,我担心的是宝宝小时候和我们一个房间的时候她吃醋,我女儿到现在为止都不相信我肚子里有个bebe 
deneuve
可能我女都5岁了,道理讲得通了吧,她去同学家做客的时候,人家也是哥哥妹妹一起一个房间,上下床的,所以她也觉得这很正常。 
deneuve
我从一开始就和她唐了啊,说你要分享你的房间阿,一人一半,她自己都规划好了,自己的地盘在哪里,弟弟的地盘在哪里,哪里刷粉色墙,哪里刷蓝 
小妖spirit
放你们房间,你女儿不会吃醋吗? 我觉得我女儿肯定接受不了的呀 
deneuve
和我家一样啊,我们打算在2宝能睡整觉之前放在我们房间,然后就两个小孩一起了。实在不行,就只有大人去客厅睡咯~~ 

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-28 10:39

我就是和老公一起去的,特意叫他请假半天,出生之前最后一次见了,还准备把照片留下来了。照之前,动的还挺多,等医生开彩超了,他就死活不肯动了,我和他爸还有医生,又是叫他,又是拍他,用力戳了下,就是不肯把手拿下来,脸捂个严实

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-28 10:39

我就是和老公一起去的,特意叫他请假半天,出生之前最后一次见了,还准备把照片留下来了。照之前,动的还挺多,等医生开彩超了,他就死活不肯动了,我和他爸还有医生,又是叫他,又是拍他,用力戳了下,就是不肯把手拿下来,脸捂个严实

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2012-3-28 12:08
我就是和老公一起去的,特意叫他请假半天,出生之前最后一次见了,还准备把照片留下来了。照之前,动的还 ...

为啥不喝可乐,放一下义勇军进行曲也行。我家儿子就是这样被吓出来的

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-28 13:16
为啥不喝可乐,放一下义勇军进行曲也行。我家儿子就是这样被吓出来的

这个到真没想到。。。。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-28 03:33
你用那个冰淇淋机了吗?不好用?

我没有用冰激淋机器,就是搅拌了放冷冻里面
一直做得不好吃