QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 16:53
我家最后一次B超的时候脸贴着子宫壁,我就看到一对大耳朵,别的啥也看不清 ...

俺掏了85块大洋,给我家宝照了一个写真。国内朋友都说特别清楚。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-26 17:42
也来报道一下,生好了回来了,困死我了,昨天晚上小妞边哭边吃折腾到凌晨四点才睡啊,我的娘哎,累死我了。 ...

恭喜恭喜,老二生起来是不是比第一个容易啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-26 21:09
俺掏了85块大洋,给我家宝照了一个写真。国内朋友都说特别清楚。

俺LG 今天在GROUPON 上面买了一个4D的写真,才35个大洋,MM建议一下,第几周去找比较好啊。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-26 18:42
也来报道一下,生好了回来了,困死我了,昨天晚上小妞边哭边吃折腾到凌晨四点才睡啊,我的娘哎,累死我了。 ...

恭喜恭喜!这个是我觉得理想的体重啊!太大会不好生吧!

新浪微博达人勋

16周第6天,坐在电影院看target,肚子突然感觉到一鼓一鼓的,我瞬间石化了,这就是传说中的胎动?[汗]莫非我娃是个女滴?看见俩帅哥就hold不住了?!

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-26 13:58
看见你了,上周五我帮你问了我们家的那个阿姨了,她只做我家这块的.因为同时做很多家,不用路上花时间.
你可 ...

你家在哪里啊,如果是Houilles火车站附近的,你家阿姨做吗?俺现在在找打扫卫生的阿姨,是要报工的。我现在用的是SHIVA的,是个摩洛哥人,干活可慢了。比我都慢,而且从来不清扫DOUCHE,气死我了
deneuve
同意yale的,用过好几个黑人,阿拉伯人,真是懒得不行,每次都要催。。。只有一个法国人白人很勤快,但脾气特别大,我老公受不了她了,换了。 
deneuve
小妖,你家的,每周只来一次,一次两个小时吗? 
yale123
换了,一次比一次糟糕。让阿姨熨衣服,居然给我说,我不会熨,想着下个月搬到Houilles,找个葡萄牙阿姨,不再用阿拉伯人,都挺懒得 
小妖spirit
你用的不好可以叫公司换的呀,我之前也换过一次。我家阿姨两个小时连烤箱几乎每次都给我彻底清洗了。 
小妖spirit
我家住puteaux,她就做neuilly,puteaux,suresnes 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-24 21:08
白天找人陪那晚上睡觉乖嘛?

完全看她的心情。有时候折腾到凌晨2点才能睡!
比较愿意推出去嗮太阳的时候下午到旁晚那段很安静的睡觉!

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-3-24 21:06
不是说新生儿睡的很多吗?

唉 偶家的是前3周比较能睡觉!
现在快2个月了 就愿意醒着!

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-25 01:39
一样啊
我家宝宝也是白天要和人玩

怎么说呢,晚上也折腾 老是要含着奶奶!安抚奶嘴不管用

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-25 18:04
我现在的愿望是能睡个4小时的觉就很幸福啦。我家小妞一放床上就鼓劲,声音比大人还响,一会自己把自己吵 ...

握手
基本上偶家的小妞也是这个样子!
偶就不能抽身做点事情,郁闷呢!

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-26 22:16
握手
唉 偶就不能抽身做点事情,郁闷呢! ...

加油,现在只是个开始,越大越难抽身

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-26 23:16
握手
唉 偶就不能抽身做点事情,郁闷呢! ...

看来我家不是例外呀,别说抽身做事情了,连热个菜都忙不过来,和她一起睡觉吧,她时不时叫几嗓子,我就惊醒了。特别困的时候爸爸也不要,非要含着奶睡,抱着怎么扭着都好就是不要平躺。是不是女宝都娇气呀?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 16:50
就是 Waffle 好像比利时法国叫Gaufre。不知道我拼对没有。很多冷饮店都有卖的。比利时尤其多。我觉得有了 ...

这个松饼做着困难吗?我也一直想弄一台这个机子,感觉挺好玩,还有各种各样的形状