QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-26 15:39
那些是什么东西啊?做饭用的吗?

做松饼啊还有做煎饼的小家电法国也有卖,都是中国产的不说,价格至少贵三倍吧
好好淘,能找到欧式插头的,连转换头都不需要了
Mimosaceae
好的好的,我收到了以后觉得好就来汇报 
小妖spirit
你下次淘到什么好东西,贴个链接上来,我也借鉴一下 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-26 14:42
从半个月后就不爱睡觉了。要玩,喜欢疯,然后咯咯笑。
喜欢我们把她扔起来玩,这是一个月的宝宝 ...

晕啊,你尽量让她睡觉啊,我记得一直一岁前,晚上睡觉不算,都是至少上午2,小时,下午3小时的
你家宝宝精力够旺盛的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 14:47
做松饼啊还有做煎饼的小家电法国也有卖,都是中国产的不说,价格至少贵三倍吧
好好淘,能找到欧式插头的 ...

别鄙视我,松饼又是什么呀,煎饼我知道。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-26 15:47
晕啊,你尽量让她睡觉啊,我记得一直一岁前,晚上睡觉不算,都是至少上午2,小时,下午3小时的
你家宝宝 ...

是啊,我本一次喂足了,她吃得憨住动不了了,开始睡觉,我继续拍一会让她睡实,结果一放床上就醒,嚎得厉害,实在没辙,太精了

新浪微博达人勋

destiny85 发表于 2012-3-25 19:17
来报个到,我3月15日生了,顺产,39,5SA,儿子出生3点64公斤,身高51厘米

看来一切都很顺利呐,恭喜mm升级,我跟我儿子商量的重量是3400克,不知道这小子能给这个面子不
destiny85
嗯,还挺顺利的,我一直担心儿子太大,我自己体重前期没控制好猛涨了10公斤,后来就不敢胡吃海塞了 

新浪微博达人勋

今日最后一次b超,儿子一直捂着脸不给看,这个死孩子。。。。只能等生出来再看了。
kissesflower
哈哈~~~ 要留有神秘感~~~ 

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-25 22:09
我是按小S那个方子做的月子 喝的生化汤和杜仲茶 淘宝直接搜就有 感觉对清恶露还是有点用的

...

谢谢mm 我也弄这个方子好了 看起来比较简单

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-3-26 16:20
谢谢mm 我也弄这个方子好了 看起来比较简单

第一周还好 第二周开始的麻油猪腰实在是,。。。。  我没坚持下去

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-26 15:42
从半个月后就不爱睡觉了。要玩,喜欢疯,然后咯咯笑。
喜欢我们把她扔起来玩,这是一个月的宝宝 ...

我家的也有点往这个趋势发展。。。我觉得是你喂太饱了吧 睡不实。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 14:35
不是不是,我的意思是 小孩出生的体重还有标准体重啊  我完全不懂

哈哈,我也不懂,就是我家人都觉得宝宝出来7斤左右比较合适

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-26 15:55
别鄙视我,松饼又是什么呀,煎饼我知道。

就是 Waffle 好像比利时法国叫Gaufre。不知道我拼对没有。很多冷饮店都有卖的。比利时尤其多。我觉得有了小朋友买一个松饼机,还是蛮好的,可以一起玩

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2012-3-26 16:19
今日最后一次b超,儿子一直捂着脸不给看,这个死孩子。。。。只能等生出来再看了。 ...

我家最后一次B超的时候脸贴着子宫壁,我就看到一对大耳朵,别的啥也看不清

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-26 17:31
哈哈,我也不懂,就是我家人都觉得宝宝出来7斤左右比较合适

不大不小最最好,又好带又不要侧切
希望我也这样哎

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 11:37
youku有很多编织视频的,搜完美叶子或者小白编织,都有很多很全的呢

好的 谢谢 记在小本子上了

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-26 18:03
好的 谢谢 记在小本子上了

http://blog.sina.com.cn/bianzhixiaowu     编织小屋
http://blog.sina.com.cn/u/1895423212  小白编织  
我好像就是从这几个上学会的 ,不看视频光看书根本看不明白
钩我还没琢磨明白,,,我觉得比棒针难