QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-26 17:46
恭喜恭喜,还是叫千与千寻不呀

是的是的,姐姐千寻,妹妹千羽

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-25 13:01
有没有妈妈知道 pyjama要穿到多大?24M?或者12M?

你可以买到24个月的pyjama,我家的现在快1岁半了,准备换分体的pyjama了,body也准备撤了,因为nounou说差不多让他学习如何在pot上便便了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-24 00:26
我家里非常小,保姆来了我觉得站不下。不行就只好楼下的中餐法餐的混合叫外卖打包了。所有时间都腾出来带 ...

你可以提前煲些汤冷冻起来,月子时让老公拿出来解冻;然后简单的煲粥,煮面就生之前教老公学会做

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-26 17:42
也来报道一下,生好了回来了,困死我了,昨天晚上小妞边哭边吃折腾到凌晨四点才睡啊,我的娘哎,累死我了。 ...

恭喜果园MM,两千斤啊

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-26 18:55
会做就不错了 你已经很能干拉

对了 问下你 国内吃的你都让家里寄了些什么过来啊

就是你说的这些了,还有剥好的蚕豆和豌豆。还有烤麸。自己做的笋豆。
你说的香肠你确定能寄嘛?我们那边是一点点荤都不能寄的,虾干鱼干肉类都不行的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-26 19:17
真的吃很久!

大胃王了    不知道遗传了谁哇

我今天所有的SF的课都结束了,行李也准备好了。
饼干饼干你慢慢来啊。。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-3-26 19:57
你可以买到24个月的pyjama,我家的现在快1岁半了,准备换分体的pyjama了,body也准备撤了,因为nounou说 ...

明白了,谢谢过来的妈妈科普。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-3-26 20:08
你可以提前煲些汤冷冻起来,月子时让老公拿出来解冻;然后简单的煲粥,煮面就生之前教老公学会做 ...

恩恩   试验下  

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-26 18:42
也来报道一下,生好了回来了,困死我了,昨天晚上小妞边哭边吃折腾到凌晨四点才睡啊,我的娘哎,累死我了。 ...

恭喜二妞出生  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-26 20:57
恭喜果园MM,两千斤啊

嫩还纠结生老二不?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-26 19:20
我晕,还扔起来玩儿……看来我家这个算是文静的。现在还仅限于沉思,或者听听音乐,或者看看旋转玩具什么 ...

很雷吧,呵呵。前几天发现的,她玩这个笑得可厉害了,实在让人无语。
我家也听歌,喜欢婚礼进行曲。。
喜欢皱眉头,眼睛到处看,今天居然跟我 哦 了一下。
我现在每天和她耗在一块,总是观察她。前天感冒了,半夜还要起来喂奶,哎,这要不是当妈,谁会这么敬业呀

新浪微博达人勋

宝宝们现在都穿什么啊?我家就穿个小BODIE,3个月的号了,60CM的,有点挤但她明明才52CM的个子呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 21:00
大胃王了    不知道遗传了谁哇

我的课就去了一次,感觉听不懂啊。。。。。打算后几节讲生产和喂奶的时候再去。。。。。今天医生说儿子有2.1kg  不知道是不是太大了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 21:00
大胃王了    不知道遗传了谁哇

我的课就去了一次,感觉听不懂啊。。。。。打算后几节讲生产和喂奶的时候再去。。。。。今天医生说儿子有2.1kg  不知道是不是太大了
destiny85
我最后一次B超的时候医生说有2点3公斤,出生的时候3点64公斤,还好,不是很大 

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-3-26 14:42
对了 3号尿布大家都屯了多少阿? 3箱180片的多不多呢?

我也囤了三箱