QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-26 17:42
也来报道一下,生好了回来了,困死我了,昨天晚上小妞边哭边吃折腾到凌晨四点才睡啊,我的娘哎,累死我了。 ...

恭喜,又一个升级了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-26 21:41
俺LG 今天在GROUPON 上面买了一个4D的写真,才35个大洋,MM建议一下,第几周去找比较好啊。 ...

呵呵,俺买贵了。我是29周去的,听说是26周到32周都行,你和大b超的日子差开就行了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-26 21:45
16周第6天,坐在电影院看target,肚子突然感觉到一鼓一鼓的,我瞬间石化了,这就是传说中的胎动?[汗]莫非我 ...

在过一段时间就不要去看电影了,电影院里声音太大了,我上次看地心历险记,差点没被宝宝踹死,中间出去了7趟。再想刚觉胎动就用义勇军进行曲,男儿当自强也行

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-26 17:42
也来报道一下,生好了回来了,困死我了,昨天晚上小妞边哭边吃折腾到凌晨四点才睡啊,我的娘哎,累死我了。 ...

恭喜恭喜
家里两个孩子很累吧,新妈妈多休息啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 17:47
做的薄一点 就很像蛋卷。厚一点上面可以涂冰激淋或者果酱也很好吃

我自己不会做冰激淋,每次做味道都不 ...

买个冰淇淋机据说就好了。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-26 17:55
会做就不错了 你已经很能干拉

对了 问下你 国内吃的你都让家里寄了些什么过来啊

我还喜欢带笋干,菜干,各种粉类如黑豆粉,芝麻粉,调料例如豆豉干辣椒胡椒陈皮什么的。看你平时做些什么吃的啦。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-26 18:20
我晕,还扔起来玩儿……看来我家这个算是文静的。现在还仅限于沉思,或者听听音乐,或者看看旋转玩具什么 ...

请问下龙宝,你买了首页那个avene的塑料乳罩没?觉得有用吗?
我查了下以前的帖子,好像说会漏奶?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-27 11:32
请问下龙宝,你买了首页那个avene的塑料乳罩没?觉得有用吗?
我查了下以前的帖子,好像说会漏奶?

这个要看个人情况的。我买了。因为我家宝宝吃一边的时候,另外一边会流一些奶。我就把这个放在哺乳内衣里面,免得弄湿了衣服。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-26 21:16
宝宝们现在都穿什么啊?我家就穿个小BODIE,3个月的号了,60CM的,有点挤但她明明才52CM的个子呀 ...

我还是给他穿body+pyjama的。我家还穿一个月的,但是有点儿可身儿了。不过我家是个小瘦子,虽然有54cm了,但是身上只有肌肉的感觉……

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-26 23:12
完全看她的心情。有时候折腾到凌晨2点才能睡!
比较愿意推出去嗮太阳的时候下午到旁晚那段很安静 ...

你现在半夜不用起来喂了呀?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-27 10:12
买个冰淇淋机据说就好了。

冰淇淋还能自己做啊{:13_522:}不知道好吃不

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-27 11:00
这个要看个人情况的。我买了。因为我家宝宝吃一边的时候,另外一边会流一些奶。我就把这个放在哺乳内衣里 ...

多谢龙宝哈。
那还需要乳垫吗?还是说喂奶的时候用这个,平时用乳垫?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-27 11:00
这个要看个人情况的。我买了。因为我家宝宝吃一边的时候,另外一边会流一些奶。我就把这个放在哺乳内衣里 ...

我也很烦这事呢,我另一边经常漏很多
你觉得那个好用吗?漏不?

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-27 11:35
冰淇淋还能自己做啊不知道好吃不

据说很不错,无添加剂,还可以做自己喜欢的口味。
你看看这个blog,里面还有其他口味的冰淇淋。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5229f8cd01017klp.html

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-27 12:36
多谢龙宝哈。
那还需要乳垫吗?还是说喂奶的时候用这个,平时用乳垫?

我基本上平时在家用这个,出门儿就用乳垫。感觉乳垫怎么都有点憋。