QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-26 17:25
我家的也有点往这个趋势发展。。。我觉得是你喂太饱了吧 睡不实。。。

我大部分时间是没喂够,她老要吃呀。d三天没大便,今天中午黄金万两,我差点没晕过去,一阵忙,连换三个尿不湿,外加扔到水龙头洗Pp,她现在终于睡着,我才小迷了半小时

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 18:11
http://blog.sina.com.cn/bianzhixiaowu     编织小屋
http://blog.sina.com.cn/u/1895423212  小白编织  ...

你真的开始研究拉?加油加油。我婆婆织了好些乡村派毛衣,我只留下一个小裙子和小背心给小妞护胸用,其他全给我妈包酒拿回去了,也算派上用场

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 18:11
http://blog.sina.com.cn/bianzhixiaowu     编织小屋
http://blog.sina.com.cn/u/1895423212  小白编织  ...

钩的我先不考虑 难度太大哈哈
我先从简单的围巾织起 嘿嘿 然后再看看小毛衣什么的
谢谢谢谢 链接都收藏起来

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 17:50
就是 Waffle 好像比利时法国叫Gaufre。不知道我拼对没有。很多冷饮店都有卖的。比利时尤其多。我觉得有了 ...

就是冰淇淋外面那层脆饼吧 你想自己在家弄冰淇淋?
说到这个让我想起蛋卷啊 口水了。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-26 18:17
你真的开始研究拉?加油加油。我婆婆织了好些乡村派毛衣,我只留下一个小裙子和小背心给小妞护胸用,其他 ...

是的是的 我织了一个围巾和帽子。。。

新浪微博达人勋

也来报道一下,生好了回来了,困死我了,昨天晚上小妞边哭边吃折腾到凌晨四点才睡啊,我的娘哎,累死我了。
3月22号下午生的,还是个小小妞,2.84kg,47cm,比姐姐大一点点,不过看着跟姐姐长得不是很像,不知道长长像谁。
还没生的姐妹好好享受吧,能睡就睡啊。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-26 18:17
钩的我先不考虑 难度太大哈哈
我先从简单的围巾织起 嘿嘿 然后再看看小毛衣什么的
谢谢谢谢 链接都收藏起 ...

小毛衣一开始建议去phildar多看看他给初级者的书
非常非常的简单
别的书都太难了,反正我都看不懂    

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-26 18:42
也来报道一下,生好了回来了,困死我了,昨天晚上小妞边哭边吃折腾到凌晨四点才睡啊,我的娘哎,累死我了。 ...

恭喜恭喜,还是叫千与千寻不呀

新浪微博达人勋

也来报道一下,生好了回来了,困死我了,昨天晚上小妞边哭边吃折腾到凌晨四点才睡啊,我的娘哎,累死我了。 ...

恭喜恭喜啊 好好休息
看你这么一说 我一定得好好享受现在的时光啊

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-26 18:21
就是冰淇淋外面那层脆饼吧 你想自己在家弄冰淇淋?
说到这个让我想起蛋卷啊 口水了。。。 ...

做的薄一点 就很像蛋卷。厚一点上面可以涂冰激淋或者果酱也很好吃

我自己不会做冰激淋,每次做味道都不好,放弃了。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 18:47
做的薄一点 就很像蛋卷。厚一点上面可以涂冰激淋或者果酱也很好吃

我自己不会做冰激淋,每次做味道都不 ...

会做就不错了 你已经很能干拉

对了 问下你 国内吃的你都让家里寄了些什么过来啊
我父母问我要寄什么 我说我想想 其实我就是想吃现成的拉 咳咳
目前我想到的就是大红枣 银耳莲子 干菇木耳 香肠 各种话梅 地瓜片 猫耳朵等零食
给我些参考呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-26 15:22
我从早上9点忙活到现在一分钟没停,早饭中饭一起吃。9点以前就不提了 ...

可怜的。我家宝宝也有这样的时候。就是喜欢粘着妈妈。坚持就是胜利哈!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-26 15:40
是一边吃一边玩?还是真的吃很久啊

真的吃很久!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-26 15:42
从半个月后就不爱睡觉了。要玩,喜欢疯,然后咯咯笑。
喜欢我们把她扔起来玩,这是一个月的宝宝 ...

我晕,还扔起来玩儿……看来我家这个算是文静的。现在还仅限于沉思,或者听听音乐,或者看看旋转玩具什么的。不过他自己一个人玩儿一会儿就要嚎,要找人陪玩儿。

新浪微博达人勋

恭喜果园!好好休息!