QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-25 14:19
要多挣钱呀,争取年底杀回巴黎,再弄一大房子

我就先窝着,这几年也不可能上班
先带饼干吧  

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-25 14:20
你在巴黎住呀

是的呀 在14区
你住哪里啊现在

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-24 20:06
我今天去phildar 买了几本书和一些线,打算给饼干织衣服了
为啥买的这么贵啊。。。。 ...

我也要学编织嘿嘿

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-25 14:01
有没有妈妈知道 pyjama要穿到多大?24M?或者12M?

我暂时只买到6个月的 没记错的话 商店里我看有卖到24个月的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-25 13:01
有没有妈妈知道 pyjama要穿到多大?24M?或者12M?

记得看过以前的帖子,说是穿到戒尿布才换分体睡衣,不过每个小朋友都有不同吧,我是打算能穿多久就穿多久,分体的会露肚皮啊。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-24 02:10
我家这个也喜欢皱这小眉头睁大眼睛四处看,一副好像很惊讶的样子

好奇宝宝

新浪微博达人勋

明天小孩就满月了~~ 时间过的真快啊~~
昨晚发现我左边乳腺有点堵,一碰就很疼,各种热敷吸奶器都没用啊 ~~ 跪求帮助~~ 难道说刚出月子就要用奶瓶么??
nikl.lijia
LG帮忙呵呵 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-25 13:01

你说的是连体的吗?连体的穿到戒尿布为止。2岁左右

新浪微博达人勋

有没有姐妹坐月子的时候用那个台湾的月子汤方http://item.tao.com/item.htm?id=7710244581,不知道有没有用啊,爸妈走了,我一个人不知道吃什么月子餐啊

新浪微博达人勋

离预产期还有两个月,情绪就开始敏感了,会因为一些小事流眼泪,委屈会流泪,感动也会流泪,没有发脾气,但会自己在那边流泪。
我觉得是产前忧郁,好可怜啊,妈妈们有没有出现这种情况?我准备去医院进行产前咨询,有助产士和心理医生的咨询。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-24 19:27
宝宝睡觉我就看片,她乖的时候我也看片啊

我完全没时间看片,稍微她一睡觉我立刻倒头就睡。累的不行了

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-24 21:05
好久没来了
大家都在忙啥了?坐月子的新妈妈还顺心不?
偶最近累死了,小家伙不到2个月,就学会白天要人陪 ...

我现在的愿望是能睡个4小时的觉就很幸福啦。我家小妞一放床上就鼓劲,声音比大人还响,一会自己把自己吵醒了然后开始干嚎,弄得我是毛焦火辣,她自己也就玩个5分钟左右,眼睛到处看,手上还有动作,喂奶的时候不怎么动,一放到床上就一刻也不消停

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-3-24 22:29
生完的jms都有没有吃哺乳期避孕药啊

没有,为何这么早吃啊?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-25 13:55
你真幸福啊,哈哈,我妈做来做去就那几样.不过有的吃,我很高兴啊.
就是恶露一点也没减少的意思....
...

我差不多满月就好了,你多用温水冲冲就会舒服很多

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-3-25 17:32
离预产期还有两个月,情绪就开始敏感了,会因为一些小事流眼泪,委屈会流泪,感动也会流泪,没有发脾气,但 ...

我完全没有啊,产前被告诫卧床怕早产,产后一直忙到现在实在没空忧郁。MM多想想开心的事情呀,多拍拍美美照,现在天气好到处去逛逛吧,心情一定会好起来的。