QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2012-4-2 12:26
过来报道,6月中的预产期。

恭喜mm,欢迎加入大家庭!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-2 13:23
不会掉下来么? 我买的乳垫都粘不住啊

可以放在内衣里。或者lansinoh的一次性乳垫是能粘住的。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-2 15:16
还是我邋遢,我都不穿内衣,衣服湿了再换件,几件T恤轮着穿一周,然后扔洗衣机一块洗。 ...

你不怕奶馒头掉下来呀?
对了,问问你这个时尚妈妈,你现在出门穿啥?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-2 18:58
对呀,不然那日子没法过了

是呀,那种不带钢圈的还挺舒服的

新浪微博达人勋

我做了最后一次b超,宝宝1,5公斤,看见b超照片很开心,不知道妈妈们生出的宝宝摸样像不像b超里的。
宝宝的头还没在下面,希望她在36周前头到下面去。

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-2 15:26
今天产前最后一次验血 结果发现血小板plaquette比刚怀孕的时候少了好多好多,上网看了看说继续下降的话就不 ...

我一直都是血小板低于最低值,医生啥也没说阿

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-4-2 10:46
叫taxi可以不?

SF告诉我很多巴黎的taxi看到大肚子就直接开走了不停
所以让我们联系ambulance privee你反正还有时间,等上产课的时候去问问就好了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-4-2 11:44
我觉得没问题的,我家老大那会早上就规律宫缩了,去了医院说还早,才开了一指就给赶回去了,坐公车回了家 ...

知道了,反正也不是很远。到时候看情况了

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-2 13:01
我是SF给秘书处说~~然后秘书处在给我约的RDV啊~~~再做多次b超也就是看看羊水多还是少正不正常。。。
我预 ...

那我就去敲产检医生办公室的门了,看看他怎么说。。。是他让我去的嘛
也只好这样了

宫缩啊就是肚子鼓起来充气,很硬,假性宫缩不疼得,要生了就会疼
几秒或者十秒就没了,过一会还会有。躺下深呼吸就好很多

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-2 13:18
破水以后最好平躺,有极小概率脐带会脱垂导致宝宝有危险

知道了  到时候看着办
目前还没动静,最近倒是没啥宫缩了,出去走饼干就很喜欢动
好像喜欢晒太阳不喜欢在家哎

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-4-2 11:44
我觉得没问题的,我家老大那会早上就规律宫缩了,去了医院说还早,才开了一指就给赶回去了,坐公车回了家 ...

我的问题是,你什么时候破水的?

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-2 17:38
我生第一胎的时候6指才上的麻醉,这次还在犹豫是不是要用麻醉,想好好体会一把痛死我算了 ...

我生之前听到 隔壁那个女的嚎得真是恐怖,于是赶紧问医生怎么回事,人家说,和你没关系,她没打麻醉,我说她为何不打,答说,生的太快,来不及,,

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-2 15:16
还是我邋遢,我都不穿内衣,衣服湿了再换件,几件T恤轮着穿一周,然后扔洗衣机一块洗。 ...

那个冰冰的很难受啊,然后干了就是硬块,我在医院的时候没有准备,太难受了

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-2 13:23
不会掉下来么? 我买的乳垫都粘不住啊

会掉,你睡觉的时候还会两边跑的。一点也不方便;所以还是哺乳胸罩搭配一次性溢乳贴最好,可洗的都不行,会动。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋