QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-4 17:01
我家孩儿脸上起了小红豆,头上是白色的小点,是不是传说中的新生儿湿疹啊? ...

我家也是 急死了 不知道能涂点什么

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-4-4 10:29
都一样呢。我觉得真的破水、见红什么的到是不怕,直接去医院就是了,就怕我们遇到不知道的要去医院情况, ...

对啊,我也觉得挺茫然的,话说mm,你最近感觉怎么样?我觉得好累啊,而且晚上都睡不好,盆骨两侧特别疼,早上基本上是被疼醒的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-4 15:35
我家开始也吃得很欢,两个半月开始抗拒奶粉的

我今天尝了下宝宝的奶粉,差点没吐,那个味道太难闻了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-4 17:01
我家孩儿脸上起了小红豆,头上是白色的小点,是不是传说中的新生儿湿疹啊? ...

我家妞在医院的时候就起了,不止脸上,一热的时候身上都好多,但是很快就自己退了,问过医生,都说正常,没事,这个应该不是湿疹的吧,湿疹一般满月前后会长的,并且刚开始应该是没有小白头的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-4 18:31
我今天尝了下宝宝的奶粉,差点没吐,那个味道太难闻了

我闻了就想吐,你还吃!

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-4-4 14:11
跟我每天早起干的事一样,要是没动还得让老公给听听心跳,话说现在37sa了,动作反而小了变成蠕动了,不知 ...

你老公还会听心跳,为啥俺老公到现在也听不到心跳。。。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-4 14:50
是的,40多天了。你还在上海吧,准备什么时候回来啊

准备大概7月份回来

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-4 15:33
PMI让我买了Dexeryl 让涂身上不涂脸,医生推荐我买的avene pediatril那个蓝色婴儿系列,我用了还真不错 ...

宝宝最近脸上干干的皮肤下面好像有一点点小粒,月嫂说宝宝不用涂脸霜,我还是担心。我准备的也是avene的蓝色的

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-5 04:49
宝宝最近脸上干干的皮肤下面好像有一点点小粒,月嫂说宝宝不用涂脸霜,我还是担心。我准备的也是avene的 ...

我也不清楚到底什么是湿疹,我女儿不到两个月脸上是红红的,很不光滑,医生说没关系,后来我说太得想办法,另一个医生推荐了Avene的,用了两天就好了。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-4 18:35
对啊,我也觉得挺茫然的,话说mm,你最近感觉怎么样?我觉得好累啊,而且晚上都睡不好,盆骨两侧特别疼, ...

我就是走不动,站起来就压的大腿特别难受,睡觉倒是还好。你说盆骨痛是腰后面那块骨头吗?我以前也会酸痛,第一次上产科的时候,那个sage femme教我老公按摩盆骨的方法,让我老公隔天给我按摩一次,时间长了觉得还蛮有效果的,你也可以尝试一下。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-5 07:36
我也不清楚到底什么是湿疹,我女儿不到两个月脸上是红红的,很不光滑,医生说没关系,后来我说太得想办法 ...

那我也用用,希望能好

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-4-4 20:03
我家妞在医院的时候就起了,不止脸上,一热的时候身上都好多,但是很快就自己退了,问过医生,都说正常, ...

今天发现我家宝宝小JJ上长了好几个小红点,不知道是不是湿疹啊。我老公不在这两天也没给他洗澡。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-4 18:07

我想给抹点LIPIKAR cream.

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-4 17:07

还可以试试母乳