QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-4-10 12:20
真快,饼干真体贴娘,估计嫩二胎要抓紧时间去医院,不然可能都来不及打麻药。 ...

这个是我疏忽了,去医院都开四指了。其实隔天的晚上就宫缩很规律了,但是因为我宫缩一直很多,我觉得大概不要紧,就睡觉去了,到了早上六点宫缩就疼得有点受不了还在家烧了点pate 吃了几口才去的医院  
所以要是有规律宫缩一定要引起注意啊   
emmazj
我也宫缩很多的,要小心。 

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-4-10 12:25
还是你男人托的头太厉害了!那是他亲手剪的脐带吗?
听说则切的伤口恢复的比撕裂的快,是吗?
...

对呀  助产士会指挥男人的,做这个做那个。脐带是他剪得,人家给我缝他还凑上去看。。。
不知道侧切和撕裂那个恢复得快,但是缝的地方真疼啊 而且一开始的几天要特别注意,每次上完厕所都最好洗洗擦干。我每次还用biseptine擦一下,我怕死。。。更怕感染了更疼  
moumoumou
我也是,头两天真的很疼,不管什么姿势都疼。第一天的晚上楞是疼得没睡着。 

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-4-10 12:27
整个孕期你张了多少Kg啊?

10kg  。。。生完了现在还有5kg

而且诡异的是我到现在也不知道羊水什么时候破的,羊水什么感觉 。。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-10 12:33
我生我家妞的时候也是到了6指才上麻药的,我也叫的死去活来的,但是过了也就忘记了.
我看看这次有没有这个 ...

开四指的时候我已经疼得不行了,打麻醉的时候每次宫缩来我都呼吸困难,学习的呼吸法完全的忘记了
我真佩服你啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-10 13:42
娃哈哈哈,你也别吃太多了。适量适量哈。

多吃点没事  今天觉得肚子小一点了
喂奶真累啊  以前谁打扰我睡觉我就想杀人
现在饼干一哼哼我就听见了  真贱!!

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-10 16:40
我腰也不舒服。 自己生??? 太牛了,我都在想下次直接拉刀得了。

我也腰酸得很  我还以为是我这几天晚上睡太少呢
但是开西瓜更疼吧,,,
moumoumou
开西瓜恢复得快! 

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-10 16:37
你比我牛,我冰箱里的东西没直接拿来吃,在我妈的监督下,和矿泉水都已经被说了N遍,每次都问我要不要热 ...

我婆婆还没来,来了估计也要叨叨的

今天我妈关照我婆婆来了要求同存异!!

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-10 16:38
我现在手关节疼,右手手指有些木,一直没用过冷水。悲催。。。 会是麻醉的问题吗??? ...

我也觉得手有点麻  可能和麻醉有关系吧
还真不知道呢  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-10 16:51
我姨是不让我喝水  每天给我做很多汤....

我不喜欢喝汤啊  我就喜欢捞里面的东西吃  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 18:14
我婆婆还没来,来了估计也要叨叨的

今天我妈关照我婆婆来了要求同存异!! ...

我妈怕我婆婆来了我会赶她走

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 11:29
早上黄油涂面包   
中午晚上  各色奶酪涂面包  还有酸奶 fromage blanc各色选择
...

我悲催了 这边的奶制品我几乎都不喜欢 吃的很少 我还是喜欢国内的各种奶制品 特别是红枣酸奶 是不是我心理作用啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-9 19:02
是呀,你女儿头发真好。你打算给她剃胎毛吗?

国内有这个说法,法国没有啊,我也不敢随便让人剃,宝宝的头骨还没有长好不是。

你打算剃?