QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-10 18:18
我一开始从一指到三指开了一晚上,从三指到十指才开了一个小时,哈哈。 ...

你真快啊,我是26周宫口就开了1指,之后1指到2指用了6个小时,2指到6指用了40分钟。6指到把她生出来又用了3个多小时

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-10 18:21
每次厕所完都要洗的话那真是很麻烦啊 洗完了再用吹风机吹干吗?

没说每次都要洗啊,不过早上晚上洗两次,我恢复的还蛮快的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 17:57
期待一会拆线是不是就不疼了  我现在坐立不安阿

有很多线吗 完全不懂 希望拆完别疼啊

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-4-10 18:32
这个是慢还是快呢?

一开始超级慢,因为我是催产的,后来就超级快,速度惊人。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-10 17:40
同志们,我居然搂着小妞睡了个安稳的下午觉,哈哈,好开心啊。之前她总是手挥个不停几秒就把我打醒了。 ...

你好日子要到了 赫赫 恭喜

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-10 17:35
我觉得跟坐月子没有什么关系的。我完全没有坐月子的,一直都和冷水,而且出院第二天就出门散步了。在产院 ...

冷水?就是瓶装水吗
没做月子 你日常饮食是怎样的呀 一点也没参考月子食谱吗

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 17:05
对呀  助产士会指挥男人的,做这个做那个。脐带是他剪得,人家给我缝他还凑上去看。。。
不知道侧切和撕 ...

看来每个医院不一样啊,有些医院,医生都不让看,就让男人在靠头那边站着。我朋友这么给我说的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-10 19:16
我今天还是上班了,把公司电脑搬回了家,以后上网就方便了,可是大家估计都很忙,没有人过来聊天了。 ...

你在家上班啊 真好啊 我也很想 但是不可能的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 17:06
10kg  。。。生完了现在还有5kg

而且诡异的是我到现在也不知道羊水什么时候破的,羊水什么感觉 。。  ...

真少,嫩都不用操心产后恢复了。羊水,那就等下一次再好好感受吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-10 19:36
有车的话感觉没用,我买了基本没用过。出门都是nacelle。

谢谢古mm啊
我们没有车 nacelle肯定需要 porte bébé现在有点犹豫 所以上来问问

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-10 13:44
我最近被pole emplois又派去了一个叫var的地方,几乎每周都要报道,一共要持续9个月,说是帮助我找工作的, ...

还有每周都要报道的啊 去了做些什么呢
怀孕了还怎么找工作啊 不知道这些人怎么想的

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-4-10 13:28
大家孕期在家里都干啥?

这次打知道怀孕之后,就一点工作的心思都没有了,可我上周在家休息了一个星期,也 ...

睡觉 吃饭 散步 看电影 看小说 发呆 感觉一天很快就过去了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-10 13:42
我自从去年流产就在家专心备孕,怀孕后就每天睡到自然醒,然后起来吃个早饭可能接着睡,或者起来洗洗弄弄的, ...

恭喜恭喜呀 我家的也是小妞 赫赫
12周就能看出男女拉 还以为是第2次b超才能看出来呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-10 18:53
我妈怕我婆婆来了我会赶她走

我妈估计怕我和婆婆吵架