QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,我想问一下NOTAIRE 的FRAI是多少啊

新浪微博达人勋

Post by madona
对了,我想问一下NOTAIRE 的FRAI是多少啊

旧房子是百分之7或8左右
新的在4左右

新浪微博达人勋

都说新房子比旧房子便宜,可是我看到的都是比旧房子贵啊,怎么回事?

新浪微博达人勋

fffffffffffffff

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by volvic99
都说新房子比旧房子便宜,可是我看到的都是比旧房子贵啊,怎么回事?

价格从贵到便宜

搂龄低于5年的>很老的房子>60-80年代的房子 

新浪微博达人勋

那具体买新房和买旧房的区别是什么,那个手续上比较简单?

新浪微博达人勋

Post by lokurt
我朋友和她老公都是一年居留,弄到了8年的无息贷款,爽被

你朋友的无息贷款是那种给第一次买房收入在某个数额以下的人的吧,而且数额限制在2万欧以内的,又不是全部。或者是很多大公司给你的一种福利,利息为1%,叫作pret patronal,能借到1万5左右,差不多道理。

新浪微博达人勋

Post by 八月土豆
谢谢红苹果,再问一个问题:买了房子后如果只住个几年贷款没还完,就要卖掉,这个时候怎么办呢?我们不大可能提前还贷的

卖掉以后的钱换贷款,这还不容易么?

新浪微博达人勋

期房的贷款跟现房的贷款方式是一样的吗?银行也是在签合同之前把贷款给你吗?因为期房是先交百分之20到20 ,剩下的是在入住前才交。那银行那边是怎么办?

新浪微博达人勋

銀行是根据你付款的情况把贷款解冻

比如你开始付5%  是1万  但你总共借的是20万

那就银行先给你1万 你开始交这一万的利息

2个月后再交20%的时候  再解冻4万

你就付5万的利息

新浪微博达人勋

feichang 谢谢。

新浪微博达人勋

狠详细哈^^
Post by 红苹果
如何筹集购房贷款?(上)
[url="http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=2312"]http://bbs.revefrance.com/showthread.p...

新浪微博达人勋

有没有那种25岁以下贷款优惠的服务?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunliwuli

没听说过呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunliwuli

应该是没有的