QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

Post by 缥缈
SG我们也去过了 觉得蛮贵的 TAUX高还不说
ASSURANCE也比别人家贵很多
不知道你近来在忙这事

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

Post by 海底二万里
不知道你近来在忙这事
你是哪位呀

新浪微博达人勋

我朋友和她老公都是一年居留,弄到了8年的无息贷款,爽被

新浪微博达人勋

一年居留不稀奇

无息才稀奇

出了国家给得0l利息贷款  还有其他无息贷款?

难以置信啊

运气好吧 也许   银行不赚钱也借钱给你  高手

新浪微博达人勋

好有用的信息,可以走不少弯路,多谢楼主哦

新浪微博达人勋

Post by sunjun123
好有用的信息,可以走不少弯路,多谢楼主哦

抱歉  写了还让你走弯路

呵呵

新浪微博达人勋

不好意思,打错了,是避免大家少走弯路

新浪微博达人勋

看完了, 好贴, 支持一下

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
一年居留不稀奇

无息才稀奇

出了国家给得0l利息贷款 还有其他无息贷款?

难以置信啊

运气好吧 也许 银行不赚钱也借钱给你 高手

我也觉得,8年无息有些不可思议,.不过可能是学生贷款,贷款额少

买房是不可能无息安年算的

新浪微博达人勋

我的NOTAIRE费用居然是百分之1.5,,,,,,给了我一个大大的惊喜!

新浪微博达人勋

我问几个初级问题:
1. 买房的程序是什么?是先去agence看房吧?跟notaire签了promesse de vente之后再找银行问贷款的事?是这样么?
2. Notaire是自己找还是agence给介绍?
3. 跟银行谈贷款时,比如我在某个银行并没有账号,也可以去贷款吗?

新浪微博达人勋

Post by 我爱麻辣烫
我的NOTAIRE费用居然是百分之1.5,,,,,,给了我一个大大的惊喜!

NOTAIRE是国家定的

和新房旧房有管

新房子是便宜的

新浪微博达人勋

Post by 八月土豆
我问几个初级问题:
1. 买房的程序是什么?是先去agence看房吧?跟notaire签了promesse de vente之后再找银行问贷款的事?是这样么?
2. Notaire是自己找还是agence给介绍?
3. 跟银行谈贷款时,比如我在某个银行并没有账号,也可以去贷款吗?

1。 可以先找房子,也可以先去银行问一下或者自己算一下 看能借到多少钱 再去找差不多价钱的房子,不一定非要找中介 也有pap这里杂志可以找房的
2,NOTAIRE可以自己找,也可以用agence的,但都建议自己也找,反正是NOTAIRE是固定的就看是一个人分 还是两个人分了,自己的NOTAIRE总是为自己办事的,只用他的不太稳妥
3,不管有没有帐号都可以去谈贷款,谈好了再开账户就是

新浪微博达人勋

谢谢红苹果,再问一个问题:买了房子后如果只住个几年贷款没还完,就要卖掉,这个时候怎么办呢?我们不大可能提前还贷的

新浪微博达人勋

如果房子是卖掉的
也就是说是你自己的钱还的贷款
而不是其他贷款机构的钱还的
一般银行是不收penalite的

谈贷款的时候这一项是要谈的

你卖房子还款就是提前还款的一种