QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧

而且就算你现在谈到贷款他们给你正式得合同也要快一个月啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

bouygues的服务很差 我的一个同事刚刚买了 每次有事打电话 都是转来转去
他们也是不急着收钱的

我们要的是贷款的答案 而不是款项本身 就是人家要知道 几个月后问你要钱 你交得出来 否则的话 房子一个月后卖给别人了
我们现在去谈 其实是问几个月后能不能贷的

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
bouygues的服务很差 我的一个同事刚刚买了 每次有事打电话 都是转来转去
他们也是不急着收钱的

我们要的是贷款的答案 而不是款项本身 就是人家要知道 几个月后问你要钱 你交得出来 否则的话 房子一个月后卖给别人了

哦  那就去谈谈吧,自己先算一下 在家里
祝好运!!

新浪微博达人勋

他们也是不急着收钱的

moi aussi,

on n'a pas un projet définitif, voir les banques me permettre de savoir combien je pourrai emprunter

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
主席你的房子有着落了吗?

还没有
郁闷中

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

je voudrais demander pour une couple d'ingénieurs de nationalité chinoise avec un titre séjour un an, les prêts sont possibles?

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

Post by au_boulot
je voudrais demander pour une couple d'ingénieurs de nationalité chinoise avec un titre séjour un an, les prêts sont possibles?

这就看银行了,不同的银行不同的要求,如果工资高,总会有银行同一的,去试试吧

新浪微博达人勋

bien sur .

新浪微博达人勋

Nothing is impossible....
问题是实际操作中可能有些障碍,不一定那么容易。

新浪微博达人勋

Post by slin2000
还没有
郁闷中

我感觉最近房价平稳,主席赶快啊。有好的房子最好马上让人给签个compromis de vente,免得夜长梦多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎,都是有钱人啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
这就看银行了,不同的银行不同的要求,如果工资高,总会有银行同一的,去试试吧

我想你的个人首期越高 成熟越大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天去问过了

20年 4.3 sg
当然还可以谈的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我感觉最近房价平稳,主席赶快啊。有好的房子最好马上让人给签个compromis de vente,免得夜长梦多。

是呀
上次就是个教训

新浪微博达人勋

昨天去问过了

20年 4.3 sg
当然还可以谈的

这个taux我还真没成功谈下来过
其他conditions到是可以