QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧

Les conditions pour APL
[SIZE=-1]Vous devez rembourser :
[SIZE=-1]un prêt aidé (PAP)
[SIZE=-1]un prêt conventionné (PC)
[SIZE=-1]un prêt d'accession sociale (PAS), pour une opération :
[SIZE=-1]- de construction ou d'achat d'un logement neuf
[SIZE=-1]- d'achat d'un logement ancien avec ou sans travaux
[SIZE=-1]- d'aménagement d'un local à usage d'habitation.

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
楼主在哪里买房子?
偶们今天去预订了

我们是外省地方

恭喜你

买得新房子ma ?

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
Les conditions pour APL
[SIZE=-1]Vous devez rembourser :
[SIZE=-1]un prêt aidé (PAP)
[IMG]http://www...

谢谢             !!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
我们是外省地方

恭喜你

买得新房子ma ?

对的 买的新的 在78省 外省了 赫赫

新浪微博达人勋

对的 买的新的 在78省 外省了 赫赫

78不算外省吧,还没开始建吧?

等得过程挺痛苦

今天去看了我们得房子 还没建那

愁死了

明年一季度不知道可以不

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们明年一季度?那很快了呀
我们明年年底 等到花儿都谢了

新浪微博达人勋

JJ买在哪个城市阿 HOUILLES ?SATROUVILLE?
我也在78省找呢 一直没找到合适的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在acheres

新浪微博达人勋

是啊,
但我们也是去年中开始等的啊
呵呵
房子刚放出来的第一天我们就买了,所以选择多,但等的时间长啊

你是哪个promoteur?

那你也不需要这么早去找贷款啊!

新浪微博达人勋

j'étais chez CIL de notre département

1 pour avoir le prêt de taux 1%, il faut pas dépasser  la limite des revenues, pour les prêts de 2007, revenues 2005 ne dépassent pas à peine 22000€ , c'est moins intéressant

2 par contre, cil a un nouveau service comme les courtiers, j'y vais prendre un RDV

新浪微博达人勋

Post by lénie
j'étais chez CIL de notre département

1 pour avoir le prêt de taux 1%, il faut pas dépasser la limite des revenues, pour les prêts de 2007, revenues 2005 ne dépassent pas à peine 22000€ , c'est moins intéressant

2 par contre, cil a un nouveau service comme les courtiers, j'y vais prendre un RDV

我们去cil问  没说有courtier的服务。而且也是只能借给我们8000
不过有就比没有强

当然如果房子30多万也看不出来

而且两个人的公司都和CIL有关系 好像借的多

新浪微博达人勋

加精了?

那我努力努力,总结总结,都弄到一第贴去

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
加精了?

那我努力努力,总结总结,都弄到一第贴去
SUPPORT

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
是啊,
但我们也是去年中开始等的啊
呵呵
房子刚放出来的第一天我们就买了,所以选择多,但等的时间长啊

你是哪个promoteur?

那你也不需要这么早去找贷款啊!

要的
我们有1个月找贷款时间

promoteur 不大 interconstruction 但是也几十年历史了
你们呢

新浪微博达人勋

我们不急  promoteur 到现在还没催我签acte那

你明年年底得房子,他最早也就今年年底动工吧!

为什么会这么早交钱?

我们是开始大地基时候才交20%

但签acte得时候要给notaire所有贷款得文件

我们上星期打电话去问,人家还说你急什么啊,需要交钱会通知我们得

其实我们是欠他们钱所以他们催我们才是

你们不是按照动工情况交款得吗?

我们是nexity  号称是法国最大得promoteur

不过服务我看没bouyque 好