QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

Post by 红苹果
这个taux我还真没成功谈下来过
其他conditions到是可以

??
4.3% sans assurance. c'est tres élevé pour un prêt de 20 ans non?

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

Post by jazzgirl
??
4.3% sans assurance. c'est tres élevé pour un prêt de 20 ans non?

不低但也不是我碰到最高的

多跑吧 没别的办法
caisse d epargne 去过了没?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还没有呢
cp是你们碰见最低的么?

新浪微博达人勋

LZMM现在谈到最低的TAUX是多少啊?

大家都好有钱呀

新浪微博达人勋

SG我们也去过了 觉得蛮贵的 TAUX高还不说
ASSURANCE也比别人家贵很多

新浪微博达人勋

assurance最高的是hsbc  0.35

caisse d epargne是目前我碰到最低的  15年3.8
12年3.65
20年我想不超过4

但是两个不同的agence给我的不同的taux
第二个的确是最低的
我们已经打算在他那里了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们在什么城市?

新浪微博达人勋

le havre

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们那边的房子大概多少钱一平方?

新浪微博达人勋

要看区了,不是太差地方得话   2500-3000左右吧新房子

都不便宜

这几年都 每年超过15%得涨

很多英国人在这买房子

新浪微博达人勋

LZ真专业啊

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
要看区了,不是太差地方得话 2500-3000左右吧新房子

都不便宜

这几年都 每年超过15%得涨

很多英国人在这买房子
港口的那座山上好像都是豪宅似的

新浪微博达人勋

Post by 缥缈
港口的那座山上好像都是豪宅似的

有一部分看海的房子,的确是贵的很

也有很多看似非常的豪宅的很

新浪微博达人勋

问一下
大家找房子都是上哪儿找的?

锁定目标区域,委托那个区的agence?
还是网上自己搜?  有没有好的网站可以推荐?

谢谢

新浪微博达人勋

如果找新房子

那去tabac买本书

叫什么logement neuf的

上面有各种promoteur的信息

旧的要不去agence要不去买本pap都是私人的