QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 13:26
可能在家里呆着没事情做,就会像吃东西,时间久了,就形成习惯了。我还有三个星期放假,医生问我要不要早 ...

我要在家静养,少走路,要吃什么老公就买回来。我家零食藏什么地方我全知道,哈哈

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 13:27
你的宝宝在你肚子里打嗝你老公也知道?

打嗝很明显的,抽得动静很大,昨天我老公也发现了,说,天哪,这是打嗝啊,啧啧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 13:29
恭喜恭喜,mm好有效率。我正在琢磨产假期间我找点什么事情来做呢。也不能每天就收拾小宝的东西吧。 ...

我在家看些没完没了的各种电视剧。比如碟战类。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 13:29
恭喜恭喜,mm好有效率。我正在琢磨产假期间我找点什么事情来做呢。也不能每天就收拾小宝的东西吧。 ...

谢谢  现在闲下来都不知道干嘛了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 13:36
我在家看些没完没了的各种电视剧。比如碟战类。

我也看了。前两天看了《黎明之前》。可是好看的不多。我通常都是一边看一边给小宝做东西。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 13:33
恭喜恭喜,跨出第一步,呵呵

谢谢  现在可以安心的喝茉 莉花茶了~~~ 你也可以喝点 软化col的  到时候开的快

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 13:33
真有意思,你好像对你家小妞的喜好了如指掌。我家小宝也不喜欢,我稍微调整一下姿势,还是多少挨着他,好 ...

哈哈,主要是太明显了,我喜欢仰躺着吃橙子,然后皮放肚子上,她立马发现,就开始拱,什么时候拿走什么时候消停

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 12:15
什么人总能配什么人哈....

一块馒头一块糕  

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 13:11
我五个月的时候,一侧躺他就动,或者踹我,害得我也是睡不好还腰疼,后来我买了一个孕妇枕,U形的那种, ...

U形的哺乳枕我有一个
可是我似乎找不到睡觉的姿势  
一会我再来试试  

你的头像好可爱哦  是个龙宝的kitty不?
突然想到周生生的那个龙的挂件了  

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 13:33
真有意思,你好像对你家小妞的喜好了如指掌。我家小宝也不喜欢,我稍微调整一下姿势,还是多少挨着他,好 ...

上产课的时候sf说平躺小宝的空间很大,所以他比较舒服,不踹

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-8 13:39
谢谢  现在可以安心的喝茉 莉花茶了~~~ 你也可以喝点 软化col的  到时候开的快 ...

我在这边买的都不敢喝,呵呵

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-8 13:37
谢谢  现在闲下来都不知道干嘛了

混时间我最会了,整个孕期都是混过来的,要是太认真,就很难熬

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-8 12:45
U形的哺乳枕我有一个
一会我再来试试  

呵呵,因为要生龙宝宝所以网上随便找的一个可爱的图片,希望没有侵犯到谁的图片所有权。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-8 12:45
U形的哺乳枕我有一个
一会我再来试试  

呵呵,因为要生龙宝宝所以网上随便找的一个可爱的图片,希望没有侵犯到谁的图片所有权。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 12:35
打嗝很明显的,抽得动静很大,昨天我老公也发现了,说,天哪,这是打嗝啊,啧啧 ...

呵呵,我家小宝打嗝的时候我就把老公的手放在那个可以感觉到的地方跟他说,这个动静就是在打嗝,然后他就哦了一声,几秒钟后就回到自己的电脑前了。
话说你们老公能不能用耳朵直接听到宝宝的心跳?我老公试过了两次,只有一次听到了。