QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 06:52
嗯嗯。我头本来就比较容易疼啊什么的。所以更应该注意。就是希望3月份的时候,天气暖和点。要不这么冷的 ...

难怪别人说不能吹风是有道理的,我这次打算全副武装,主要是保暖

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 19:12
怀孕还出差?好可怜

是啊,没有办法,而且是早上6点16的火车。我真的是只想撞墙,昨天见了妇科医生,人家说没事的,又不是天天要5点起床。结果悲催得我,也没有要到病假。都宫缩15次了一天,也不行,

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 23:48
走路5分钟。哈哈

那真的离我家很近,我家走路到rer也5分钟

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 19:15
太好了。要不我也买一个。自己和老失败

我昨天用它和的发面,蒸得馒头超级软。不过用这个机器要买一个厨房用的秤,如果不然找他的量,和的不匀乎,我也不知道为啥。强烈推荐我的MOULINEX 99 欧,还挺好看的,不是塑料的。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-7 19:50
那你孕期真不容易 好好休息啊
我肚子也不大 今天产检 SF说一切正常 我也就不担心了 但我体重还是在减 奇 ...

我倒是增的呼呼的,估计是买了面包机,天天做BRIOCHE吃的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 21:06
求型号牌子  长草了  
我反正还没败,一下子买个最贵的也是一顿骂
买个中等贵的也是一顿骂 ...

不过你要等等,我月底去南部,俺老公的二哥是住南部呢。去拍个照片,给你传上来。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 21:12
能把牌子型号再给一边木   
不想往前翻

是MOULINEX UNO, 99 欧。DARTY

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 20:59
http://www.semainesgrossesse.com/le-hoquet-du-foetus.html

这里有个解释

谢谢妹妹。真是个好孩子

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 20:04
我也看见了。不知道有什么值得买的。
对了,你现在用奶瓶不?多少毫升的? ...

我买了好多奶瓶,Beaba,Nuk,这两个用下来发现
宝宝混淆奶瓶和母乳,SF建议我们后来买了Tommee tipee的,尺寸不到300ml,但是够用了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 23:00
吃多一点就顶啊 而且豆子豆腐都不能吃
吃了舌苔就白了 不消化而且有气
...

我妇科医生要我吃点菠萝,我准备试试,要不然你也试试,我们都是属于那种天生胃不好的人。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 21:10
我怀孕初期突然不想吃了。但是中间4,5,6个月的时候,特别馋辣椒。还吃过不少辣呢。这会儿又不想吃了。 ...

我也是孕初期一点都不想吃辣,现在又开始吃了,但是没有以前那种无辣不欢了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-7 22:10
我现在就已经很能吃了。。。24小时都在吃,话说,我正准备去吃宵夜了 ...

早期还是少吃点吧,我昨天被我的妇科医生吵了。头三个月大吐的时候,少了两公斤,结果这个月自从吃了药以后,吐的次数少了,还只吃甜的,结果是一个月长了6公斤,恐怖吧

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-7 21:11
恩 那倒是 我们不怎么挑的 所以吃过的饭馆 我们都觉得不错啊 反正比我们自己做好吃多了

主要是我们两个 ...

我是自己懒还挑剔的人。但是我老公做饭,就算不合胃口,当时也不会说的,呵呵,不能打击积极性不是? 男人要夸。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 21:03
你倚老卖老哇

MM,你现在怎么样,便秘有没有好点阿

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 21:32
我现在的感觉是,他一打嗝,就跟地震一样。震中是肚脐往下五、六公分偏左,然后波及整个肚皮…… ...

你打嗝动静那么大。我家bebe打嗝的时候就象是小孩子受委屈了,哭的一抖一抖,把我这老娘的心弄的一颤一颤的