QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 12:09
好在我不用上班,想问我这种动不动就卧床的,老板还不得派人把我给暗杀了啊,哈哈 ...

嗯。我呢是因为工作节奏本身的问题,所以还好。要出差什么的,确实太辛苦了。

新浪微博达人勋

这一周貌似体重多了2KG。。。想死的心都有了。绝食算了。。。从怀孕到现在长了19kg,哭死了。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-8 11:17
这一周貌似体重多了2KG。。。想死的心都有了。绝食算了。。。从怀孕到现在长了19kg,哭死了。
...

哇  这肉是怎么贴上去的...

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-8 12:17
...

我要是长了这些,我那个脑残的医生肯定会说,看,都是你血糖高导致的。真毛病查不出来,随口一说的话多的是。

新浪微博达人勋

...

到时候母乳了自然会瘦的,安心好了,只要宝宝健康,其他一切都好说哈

新浪微博达人勋

...

你肯定本来就是很瘦的那种。这样的不怕的,母乳的话,很快就回去了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 12:15
什么人总能配什么人哈....

新浪微博达人勋

HI 大家中午吃啥?
天天在家待产 很是想折腾点美味 哈哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 22:06
一样一样,那咱们应该是假性宫缩了。我是右边硬得厉害,很频繁,然后我会把肚皮拍几下,小妞就会动动,换 ...

你一下子能吃那么多啊,我现在下班很晚,一般晚上八点多才能吃上饭,所以不宜多吃,要不然晚上睡不好,所以饭只吃半碗多,菜随意,但尽量不吃到十分饱。因为胃不好,晚上吃多了,第二天都难受。但是下午5点多的时候要吃些零食,不然饿的没有劲了。
每次我饿的时候,宝宝都在肚子里乱动,提醒我吃饭。挺有意思,吃饱就不动了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 22:03
整个子宫都发硬那就是真的宫缩了  我的SAGE FEMME说的

我的SF问我宫缩频繁吗,我说不知道什么样的情况是宫缩,她说就是肚子变硬。
我发现我走路太快,累了或者蹲下站起来的时候就会宫缩。
休息好了宫缩就不会频繁了。一天宫缩超过10次要去看医生的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 21:32
我现在的感觉是,他一打嗝,就跟地震一样。震中是肚脐往下五、六公分偏左,然后波及整个肚皮…… ...

我家小宝打嗝的时候,就只有左腹部下方轻轻的震动,摸肚子其他的地方一点都感觉不到。一天他要打个三到四次。晚上打的时候也会我睡不着。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 21:41
因为小宝不让我侧睡 一定要我平躺
我睡得腰都要直了

我五个月的时候,一侧躺他就动,或者踹我,害得我也是睡不好还腰疼,后来我买了一个孕妇枕,U形的那种,腿放在上面侧躺就好多,宝宝有时也不愿意,我稍稍调整一下就好了。你也试试呗。将来喂奶也用得上。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-8 12:54
HI 大家中午吃啥?
天天在家待产 很是想折腾点美味 哈哈

中午才补好觉起来,目前还不饿。本来想炒宫保鸡丁,但是还是等着晚上老公回来一起吃好了。估计就烤条鱼吃酸了。

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 13:05
我家小宝打嗝的时候,就只有左腹部下方轻轻的震动,摸肚子其他的地方一点都感觉不到。一天他要打个三到四 ...

他昨天晚上又打嗝儿,我就不理他了。自己睡得呼呼的。我老公跟我说,又打嗝了。我说,嗯。他

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 21:01
我的是在肚脐下五公分位置抽

我也觉得你家宝宝现在头朝正下,胎位应该很正,生得应该也会很顺的。